• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Металл. атрибутика: закупка №11 (лоси, брелоки)

Вы смотрите тему:
Металл. атрибутика: закупка №11 (лоси, брелоки)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
liner

liner

Добрый админ
Админ
RCM
Марка машины
Volkswagen
Модель
Multivan
Город
Белоостров
Регион
Санкт-Петербург
Имя
Дмитрий
В связи с большим кол-вом заказов у нашего производителя лосей собираем желающих, готовых ждать до марта. Оплачиваем после 30 ноября, ждем изготовления уже в новом году, предупреждаю сразу:)
Изготовление начнется после январских каникул, лоси будут готовы в феврале. Доставка на март.
Сбор желающих - до 30 ноября.

Если готовы, милости просим.
Помимо привычных лосей, полированная вручную нержавейка хорошего качества, 12 см высоты, делаем мини-клубных лосиков, 10 см.
По некоторым отзывам, они будут смотреться гармоничнее. Хотя мне больше нравится крупный :)

Итак, закупка - НАД темой.

Как присоединиться: Вввести в соответствующие поля цифрами нужное кол-во товаров, ввести "1" в поле "Доставка" (если нужна), нажать кнопку "присоединиться"
Как и когда оплатить - после сбора всех желающих, когда Орг закупки переведет ее в стадию "сбор средств", все участники получат ЛС с реквизитами, + реквизиты станут доступны участникам в тексте самой закупки.
После оплаты заполнить свои данные (ФИО, индекс, адрес, за что и когда оплачено) по ссылкам (ниже формы закупки) "Мои данные" и "Оплачено".
Как получить: рассылка из Питера, почта РФ, 1 класс, трекинг.
В закупке цена лося БЕЗ доставки. Доставка вынесена отдельной графой, ее тоже нужно "приобрести" (если нужна, разумеется). Отправка в любой город РФ, как правило это - пластиковый пакет (50 р), вес / расстояние (~ 150-220 руб), собираю по 300 р. за отправку.

Club Volvo. Ru - Металл. атрибутика: закупка №11 (лоси, брелоки)Club Volvo. Ru - Металл. атрибутика: закупка №11 (лоси, брелоки)Club Volvo. Ru - Металл. атрибутика: закупка №11 (лоси, брелоки)Club Volvo. Ru - Металл. атрибутика: закупка №11 (лоси, брелоки)Club Volvo. Ru - Металл. атрибутика: закупка №11 (лоси, брелоки)

Цены БЕЗ доставки
1) Клубный лось 10 см (мини) полированная нержавейка 900 руб, титан 1800 руб.
2) Клубный лось 35 см (макси) тонкая полированная нержавейка - 2000 руб.
3) Клубный лось 12 см (миди) 12 см - полированная нержавейка - 1200 руб ,титан 2000
4) брелок "лось Вольво", 5 см, колечко, нержавейка 850 руб, латунь 1200
5) шильд "лось Вольво" (без Клуба, только рамка) 10см нержавейка 1000 руб, титан 1800
6) госномер авто Нерж 850 руб, латунь 1000
7) Мото номер нерж 850 руб, латунь 1000 руб

Последнее редактирование:
плоский ли лось на 4 см, тот что брелок.
И можно ли его заказать на клеящейся основе - есть мысля приладить его у стекла дверей, аля значек на фото в 1-м посте.

Anstep, плоский.
Приладить клейкий слой - ХЗ, спрошу

Дим, а на мою старушку (S40 1997г) какого лучше взять по размеру из нержавейки? Наклеить планирую где-нибудь сзади.
Машина серебристая, хотелось бы, чтобы не потерялся среди других буковок и циферок.

Возможно ли будет оплатить через PayPal и будет ли осуществляться доставка в Латвию (за те же 300руб. или уже другая сумма?)?

Хобот, привет. Не знаю наверняка, но стандартный железный 12 см смотрится на всех хорошо
Можешь поэкспериментировать и взять более мелкий, 10 см.

@mitja написал(а):
Возможно ли будет оплатить через PayPal и будет ли осуществляться доставка в Латвию (за те же 300руб. или уже другая сумма?)?
PayPal да.
Насчет отправки уточню.

Добрый день!
Запишите меня на Клубный лось 10 см (мини) нерж цена: 900.00 Руб

KatrinKhrokina, над темой форма автоматической записи и получения инструкций по оплате и доставке

liner, заполнилформу, проверье, пожалуйста - всё ли правильно сделала?)

KatrinKhrokina, ввести кол-во товаров в форме и нажать "приисоединиться"
я не вижу Вас среди участников закупки:)

Клубный лось 12 см (миди) нерж - уже нельзя заказать?

cudrav, можно, я оплачиваю лосей 20 января.
реквизиты в теме или внизу сайта.

liner написал(а):
@cudrav, можно, я оплачиваю лосей 20 января.
Тогда я беру) Оплачу сегодня - завтра

liner написал(а):
@cudrav, можно, я оплачиваю лосей 20 января.

Извиняюсь - нигде не могу найти реквизиты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.