T
terre
:d51liner написал(а):теток
:d51liner написал(а):теток
И заверну в беконJack написал(а):грудки они все же суховаты.
Teffi написал(а):Jack,ну теперь точно надо пробовать...:bv
Вот а почему я не догадался?:dum Шикарно должно получиться!Tarantas написал(а):И заверну в бекон
тож подумала....Jack написал(а):но я бы свинку взял вместо куры.
Teffi написал(а):тож подумала....![]()
поэтому не очень люблю это... Хруди... куриные...Jack написал(а):кура суховата.
Jack написал(а):Прекрасный печеный картофан получился. Я не добавлял никаких специй, только ароматное масло, лук и чеснок.
...действительно очень вкусно, не затратно как по финансам, так и по времени!
Отэц Админ, данке за рецепт!:beer
Не, хруди куриные весчь! Я люблю так же в доль разрезать, отбить и в кляр макнуть, обжарить на сильном огне и употребить. Вполне сочно.Teffi написал(а):поэтому не очень люблю это... Хруди... куриные..
С пивом (темным) я говядину тушил, зачот!liner написал(а):или пива
liner написал(а):Темное пиво вообще может исправить любую ошибку))