Мясо, рулеты в фольге, духовка

Вы смотрите тему:
Мясо, рулеты в фольге, духовка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пойду вытаскивать из духовки рулеты из грудок и картофан. Позже отпишусь, возможно только завтра, т.к. 0,7 в холодильнике стынет! :)
 
Jack, rollingflo
лучше завтра... а то еще попутаешь там чего... :p
 
И так! Всё готово и всё уже съедено! Килодвести грудок превратились в десять замечательных рулетов строго по рецепту тов. Олейникова. Всё замечательно, но немного суховаты, но тут дело в куре (это по питерски:)), грудки они все же суховаты. В следующий раз еще намажу майонезом или, что еще лучше, соусом для шаурмы (для питерцев шавермы:)). Но употребляли с соусом Хайнц экзотический, который с ананасами.
Картофан был просто бесподобен! На троих (учитывая, что моя половинка на диете) стрескали восемь (8 (!!!)) огромных картофелин! Прекрасный печеный картофан получился. Я не добавлял никаких специй, только ароматное масло, лук и чеснок.

Кароче! Чисса рикамендуйу!:bugoga

А если серьезно, то действительно очень вкусно, не затратно как по финансам, так и по времени!:cool

Отэц Админ, данке за рецепт!:beer
 
Jack,ну теперь точно надо пробовать...:bv
 
Думаю сделать, только на свой лад. Не люблю ананасы.

Jack написал(а):
грудки они все же суховаты.
И заверну в бекон
 
Teffi написал(а):
Jack,ну теперь точно надо пробовать...:bv

Надо-надо, но я бы свинку взял вместо куры.

Добавлено через 2 минуты
Tarantas написал(а):
И заверну в бекон
Вот а почему я не догадался?:dum Шикарно должно получиться!


Tarantas,
Оффтоп
 
Jack, Оффтоп
 
Teffi написал(а):
тож подумала....:)

Просто сочнее будет, кура суховата. Но если добавить соус какой, сметану или майонез, будет зер гут, как мне кажется.
 
Бекон в масть думаю будет...
 
Jack написал(а):
Прекрасный печеный картофан получился. Я не добавлял никаких специй, только ароматное масло, лук и чеснок.
...действительно очень вкусно, не затратно как по финансам, так и по времени!

Отэц Админ, данке за рецепт!:beer

+100500!

В дополнение к индейке замутили седня картошечку по Лайнеровскому рецепту...:)
но тож, как и Jack, без специй.. Охрененно получилось, гости довольны, всёё сожрали, супер вещь! good
 
Teffi написал(а):
поэтому не очень люблю это... Хруди... куриные..
Не, хруди куриные весчь! Я люблю так же в доль разрезать, отбить и в кляр макнуть, обжарить на сильном огне и употребить. Вполне сочно.

В тему к рецепту из первого поста:
Куру я отбил слегка, чтоб мягше было, да и площадь больше. Да, 1,5 часа в принципе многовато, за это время цельный кусок свинки весом в 1,5 кило запекается. Для грудок хватит 40-50 мин.
 
Спасибо за доверие к рецепту, и я рад, что у нас есть такие бодрые кулинары
Да, груди и у меня суховаты вышли, значит движемся параллельно
Варианты: дать жижу внутрь фольги заранее или да, бекон и др, что даст жижу
Можно попробовать капнуть винца или пива
 
Темное пиво вообще может исправить любую ошибку :)))
 
liner написал(а):
Темное пиво вообще может исправить любую ошибку :)))

Особенно если внутрь его сразу.:)
 
Пошел заворачивать в фольгу телячьи ребрышки, маринад делал из того чего нашел по сусекам. Потом отпишу.:smile3:
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Slasher
Последнее сообщение: ANDROMEDA
Ответы
22
Просмотры
2K
ANDROMEDA
С
Последнее сообщение: Светлая
Ответы
10
Просмотры
2K
Светлая
С
liner
Последнее сообщение: Борода 61
Ответы
26
Просмотры
3K
Борода 61
Б
Сверху Снизу