Дом, стройка Москва. ПВХ-окна в наличии. В квариру, на дачу, куда захотите.

Вы смотрите тему:
Дом, стройка Москва. ПВХ-окна в наличии. В квариру, на дачу, куда захотите.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VNeal

VNeal

RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC90 I
Регион
Москва
Имя
Илья
[PLACE]Москва[/PLACE]
Добрый день, Уважаемые Соклубники и Соклубницы.​

Если вы (или ваши друзья/родственники) подыскиваете бюджетный вариант остекления домой в квартиру либо загород - буду рад помочь в поиске подходящего варианта из наличия. Я работаю в одной из оконных компаний. Дабы не заниматься пиаром, рекламой и прочим, название компании не называю.​

Как и во многих компаниях, у нас есть некий склад с так называемыми "отказными окнами". Т.е. окна*, которые либо не подошли по размерам, либо замерщик откровенно наворотил, либо семейные и личные проблемы у клиентов (не смогли принять и не примут). Основной проблемой оконных компаний являются скрытые сюрпризы оконных проемов, которые выявляются лишь при демонтаже старых окон. Другими словами - стандартных окон не существует. Оффтоп

*Некоторые изделия имеют следы установки.

Немного о продукте:

Большинство окон изготовлены из немецкого профиля "Rehau", производимого в г.Гжель (именно там Концерн "Rehau" построили свое представительство в РФ). Запирающие механизмы (фурнитура) австрийского концерна "Maco" Оффтоп . Есть также окна, относящиеся к эконом-сегменту (профиль "Montblanc Reachmont" в сочетании с фурнитурой "Romb"). И еще имеется несколько алюминиевых конструкций "Provedal", которые в списке пока отсутствуют.

UPD (15/10/18): в списке появились изделия из профильных систем "Veka".

Наша компания для изготовления своих изделий использует стеклопакеты компании "StiS" - крупнейшего производителя стеклопакетов.

Про ценообразование:
Стоимость каждого изделия была зафиксирована на момент отправки заказа в производство. Вне зависимости от ныне прыгающих курсов валют, цены на "отказные окна" также фиксированные (см.файл).

О наличии:
Есть окна в наличии. Существует некий постоянно редактируемый список. Актуальный на данный момент список располагается [CUT=тут]Посмотреть вложение Отказные окна (форум).xlsx[/CUT].

О доставке:
В предпочтении - самовывоз (территориально на Ленинградке между Шереметьевским и Международным шоссе). Но можно оформить и доставку, если необходимо. Условия и стоимость доставки оговариваются отдельно.

! ! ! ! Цены не окончательные. Всё обсуждаемо в нижнюю сторону. ! ! ! !

chappingchappingchappingchappingchappingchappingchapping

Вариант применения окон из наличия: построить тепличку на даче :) Так поступило уже 2-3 клиента :)

Последнее редактирование:
мне на работе надо заменить не открывающиеся окна на открывающиеся, оплата по безналу, с заключением договора, возьметесь?
как раз компанию собирался искать которая это сделает.

@d2336 написал(а):
мне на работе надо заменить не открывающиеся окна на открывающиеся, оплата по безналу, с заключением договора, возьметесь?
Практики такой по отказным окнам не было. Поинтересуюсь.

----------

Уточнил. Безнал и договор - только по новым изделиям, сделанным под заказ, что мы можем организовать.
По отказным - грубо говоря, обмен рукопожатиями с сопутствующим обменом изделий на деньги.

не совсем понял что означает отказные, у нас стоят окна глухие, пожарные сказал что вместо глухих надо поставить открывающиеся (почему объяснять долго) в общем нам надо либо эти глухие сделать открывающиемися, если это дорого, то эти выкинуть, и вместо них поставить новые открывающиеся с режимом проветривания.

----------

соответсвенно это будут новые изделия под заказ

@d2336 написал(а):
не совсем понял что означает отказные
я тему изначально создавал об отказных окнах (распродажа склада). И выше описал, что это такое (в первом сообщении).

Если необходимо новые - не вопрос. Вышлем замерщика. Приедет, посчитает. А дальше - будете решать :hi:

VNeal, дошло, не, нам новые, мы на пересечении склада и алтушки, в любой будний день готов встретить замерщика, вы производитель, ценник будет без посредников?

d2336, посредников нет. Заказы напрямую на производство поступают. Вопрос в том, что у каждого производителя цены отличаются. В любом случае, замер бесплатный.

----------
Katrin, ANDROMEDA, спасибо за апы:hi:

ну в общем вы нам можете занедорого поставить эти окна?

----------

там штук пять што ли, не помню точно, ждать замерщика, сможете КП подготовить?

d2336, завтра в районе 14:00 замерщик может подъехать. Телефон и адрес скиньте в личку плз. Посчитаем, а дальше решите, дорого ли или приемлемо :7b

@VNeal написал(а):
а дальше решите, дорого ли или приемлемо
мне честно говоря влом тендер проводить, вы уж сами там знаете что по чем у конкурентов, дайте чтоб не больше была цена. :)
контакты скинул!

d2336 написал(а):
мне честно говоря влом тендер проводить, вы уж сами там знаете что по чем у конкурентов, дайте чтоб не больше была цена. :)
контакты скинул!

:)
а еще лучше 3 ком. предложения с разными печатями:)
вот и весь конкурс:)
только шрифт и стиль письма поменять не забыть:D

прямо в тему попал. Мне необходимо заменить входные группы в офисе. Планирую поставить каркасные двустворчатые двери с одинарным закаленным стеклом или однокамерным стеклопакетом. Каркас - алюминий или ламинированный ПВХ. Входных групп - три 180 на 213 см. Поможете?

Nikolaevich71, да, есть люди, специализирующиеся на подобном. Сроки - в течение месяца. Приценить сможем только к вечеру понедельника. Осталось понять, "теплое" или "холодное" остекление требуется. Алюминиевые двери они дороже. Но служат дольше и лучше.

ПыСы для читателей форума на всякий случай повторю: цель данной темы не привлечь новую аудиторию для новых заказов, а распродать имеющийся ассортимент. Если привлечь новую аудиторию - это уже рекламой получается. А я это с Администрацией не согласовывал. :dn

VNeal написал(а):
Nikolaevich71, да, есть люди, специализирующиеся на подобном. Сроки - в течение месяца. Приценить сможем только к вечеру понедельника. Осталось понять, "теплое" или "холодное" остекление требуется. Алюминиевые двери они дороже. Но служат дольше и лучше.

ПыСы для читателей форума на всякий случай повторю: цель данной темы не привлечь новую аудиторию для новых заказов, а распродать имеющийся ассортимент. Если привлечь новую аудиторию - это уже рекламой получается. А я это с Администрацией не согласовывал. :dn

а в чем разница новые или склад в плане привлечения аудитории, та же реклама.. :dum

А в чем разница, холодное или теплое. Двери в помещении если что. Ничего утеплять не требуется. Все внутри офиса.

Brutus написал(а):
а в чем разница новые или склад в плане привлечения аудитории, та же реклама.. :dum

склад это избавиться от лишнего старого хлама:)
распродать заказы нерадивых клиентов мешающиеся на складе и занимающие место:)
я так это понимаю в данном случае:)
а новые , это новые, они не лежат, место не занимают, их делать надо, а сделал, так сразу и отвез клиенту:)

ANDROMEDA написал(а):
склад это избавиться от лишнего старого хлама:)
распродать заказы нерадивых клиентов мешающиеся на складе и занимающие место:)
я так это понимаю в данном случае:)
а новые , это новые, они не лежат, место не занимают, их делать надо, а сделал, так сразу и отвез клиенту:)

избавиться- это подарить? не совсем понял смысл поста..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.