L
Lubavushka
Хто это?

Котяра написал(а):Да да, причём заметь, знатные московские флудеры в Питер подались...![]()
Слава богу, я дал денег, чтоб меня не печатали....K@trin написал(а):Джекин, себя не нашла, но список потенциальных мужей составила
![]()
Дим, твои 10 рублей они просто не заметили, ты в самом конце списка.... А самый конец списка туда просто не поместился..DIMSON написал(а):Слава богу, я дал денег, чтоб меня не печатали....
Ааааааа....Котяра написал(а):... А самый конец .....туда ... не поместился..![]()
А ты про что подумал? Про легенды народов севера?:bugogaDIMSON написал(а):Ааааааа....
Так это список по бобосам был???
Тьху....Котяра написал(а):А ты про что подумал? Про легенды народов севера?:bugoga
Я ж тебе сказал - твои 10 рублей там даже не заметили...:bugogaDIMSON написал(а):И нафуя я приплатил???
Червонец я набрать не смог...Там было 9.50!Котяра написал(а):Я ж тебе сказал - твои 10 рублей там даже не заметили...:bugoga
В сантиметрах?:bugogaDIMSON написал(а):Там было 9.50!
Да.......Котяра написал(а):В сантиметрах?:bugoga
Дим, для черепа это маловато...:bugogablumDIMSON написал(а):Да.......
диаметр.....
а если у меня будет больше, то при поворотах головы мозг в ней будет перекатываться от стенки к стенке....Котяра написал(а):Дим, для черепа это маловато...:bugogablum
Не, тогда ты будешь истинным арийцем....DIMSON написал(а):а если у меня будет больше, то при поворотах головы мозг в ней будет перекатываться от стенки к стенке....
Хочу быть таджиком! :bugogaКотяра написал(а):Не, тогда ты будешь истинным арийцем....![]()
Может лучше кроликом?:bugogaDIMSON написал(а):Хочу быть таджиком!