Луна
RCM
Это способ блондинок.Тебе он вряд ли подойдетMrD написал(а):@Луна, 80% в Гамбринусе, а остальные 20% куда пойдут? в Ламбик?
MrD написал(а):Какой однако интересный способ../задумчиво/ И как я сразу не догадался...

Это способ блондинок.Тебе он вряд ли подойдетMrD написал(а):@Луна, 80% в Гамбринусе, а остальные 20% куда пойдут? в Ламбик?
MrD написал(а):Какой однако интересный способ../задумчиво/ И как я сразу не догадался...
парни тоже могут мелирование сделатьЛуна написал(а):Это способ блондинок.Тебе он вряд ли подойдет![]()
Это только на 1% приблизит их к блондинКАМTorry написал(а):парни тоже могут мелирование сделать![]()
хотел бы посмотреть на экстремала, который рискнет сделать мне мелирование)Torry написал(а):парни тоже могут мелирование сделать![]()
Мне кажется это возрастное.... На первом курсе института девушки заявили, что русая борода мне не идёт... Взял Гамму нумер1 и выкрасил в черный! Через неделю увидел себя в зеркале и помчался сбривать этот ужос!)))MrD написал(а):хотел бы посмотреть на экстремала, который рискнет сделать мне мелирование)
А вообще, это уже проходили...было дело)
Согласный.DRYUPA77 написал(а):Блин, ну почему всё время по пятницам, а?
Супер, едем в ПсковInvolved написал(а):Согласный.
В понедельник начали - неделя удалась.
Усложняем всея историю. Км на 200 сокращая.frozen написал(а):Супер, едем в Псков
По теме, я пас, очную![]()
Очную?Коль,ты и пишешь в распираторе?frozen написал(а):Супер, едем в Псков
По теме, я пас, очную![]()
В противогазе, НаташЛуна написал(а):Коль,ты и пишешь в распираторе?![]()
уже встречался с Наташей и камрадами - не заболел.frozen написал(а):По теме, встречаться в кабаке, даже с твоим, относительно безопасным участием, Наташ, очкую. Поправил опять айпадлу, стал понятен
Коль,да я очень хорошо тебя понимаю.И тоже всегда и всех призываю к осторожности максимальной.frozen написал(а):В противогазе, Наташ
АйпадлА считает, что она лучше знает, что я хочу написать, особенно вечером
По теме, встречаться в кабаке, даже с твоим, относительно безопасным участием, Наташ, очкую. Поправил опять айпадлу, стал понятен![]()
В Новгороде..., почему только по понедельникам?Involved написал(а):Усложняем всея историю. Км на 200 сокращая.
По пнд Я в Великом Новгороде![]()
![]()
Так ты приедешь или как???frozen написал(а):В противогазе, Наташ
АйпадлА считает, что она лучше знает, что я хочу написать, особенно вечером
По теме, встречаться в кабаке, даже с твоим, относительно безопасным участием, Наташ, очкую. Поправил опять айпадлу, стал понятен![]()
это ты тогда темой ошибсяDRYUPA77 написал(а):и месте сбора самых прожженных алкоголиков Московской ветки клуба?