liner
Добрый админ
Админ
RCM
- Марка машины
- Volkswagen
- Модель
- Multivan
- Город
- Белоостров
- Регион
- Санкт-Петербург
- Имя
- Дмитрий
фотки кидайте сюда в тему, они автоматом в галерею сыплются.
Урюк на БеговойJuLiKo написал(а):Наташа @Луна, Ваня и Юля @Torry, Денис @MrD, Дима @Edis, Вова @Oves, Лёша @Prizraks (добро пожаловать в клуб вольво) - спасибо за компанию, обнимаю!
[automerge]1634397441[/automerge]
Следующая сессия в ноябре. Место обсуждаем.
Не смог,увыEdis написал(а):Урюк на Беговой![]()
Может быть, но не на БеговойEdis написал(а):Урюк на Беговой![]()
тоже не смог, но у меня уважительная причина - деньгами в море сорил, прям в лунную дорожкуЛевин Олег написал(а):Не смог,увы![]()
купался ночью, сорил деньгамиЛуна написал(а):Кооооль, а брось монетку в море за меня!
хорошо, если доеду, а то я не лыжник, а для гор это слабовато...Луна написал(а):И если на Розе Хутор будешь, там тоже брось. Две. Я тебе их потом отдам![]()
Суровый, ёптЛуна написал(а):@Torry , Ванечка, твой новый имидж![]()
Да там и не лыжникам есть, где погулять и что посмотреть. Там очень суперски. И на канатке покататься виды посмотреть тоже классно))frozen написал(а):тоже не смог, но у меня уважительная причина - деньгами в море сорил, прям в лунную дорожку
купался ночью, сорил деньгами
хорошо, если доеду, а то я не лыжник, а для гор это слабовато...
Суровый, ёпт
ЗЫ катитесь встречаться в Сочи, тут всегда (кроме лета) хорошо![]()
Все в Питере. Приезжай! )))JuLiKo написал(а):ТааааакСкоро начало сезона
Где все?
![]()
ТуточкиJuLiKo написал(а):ТааааакСкоро начало сезона
Где все?
![]()
а вот и приедуAlenyshka написал(а):Все в Питере. Приезжай! )))
Еду, буду 3-4 января :-) Где встречаемся?Alenyshka написал(а):Все в Питере. Приезжай! )))
Ваню @Torry отлавливай, там тоже.JuLiKo написал(а):Еду, буду 3-4 января
Я хочу 5го Питерских собратьfrozen написал(а):Ваню @Torry отлавливай, там тоже.
А мы числа 4-5-6 в МСК подсоберемся. На юго-западе, правда, дальше не поедем, лень`c...
Давай 6-ого в Мскfrozen написал(а):Ваню @Torry отлавливай, там тоже.
А мы числа 4-5-6 в МСК подсоберемся. На юго-западе, правда, дальше не поедем, лень`c...
закину удочку сотоварищи (а то тут гость из СПб как раз-таки намечается), но место, боюсь, поменять не получится. Юго запад, ближайшее замкадье, метро есть, трансферт от метро/ближайших районов обеспечу в одну сторонуJuLiKo написал(а):Давай 6-ого в Мск
Да, гость как раз вроде отошёл от встречи...frozen написал(а):закину удочку сотоварищи (а то тут гость из СПб как раз-таки намечается), но место, боюсь, поменять не получится. Юго запад, ближайшее замкадье, метро есть, трансферт от метро/ближайших районов обеспечу в одну сторону)) ван вэй тикет, короче
![]()