A
alexsandr5003
0
- Марка машины
- Volvo
- Модель Volvo
- XC90 II
- Регион
- Ульяновская область
Всем здравствуйте ,вольво дизель 2016год передний привод ,европейка,можно переделать в полный привод?
Сначала не обратил внимания, теперь увидел. Немцы, они такие - чудики в подборе комплектации. Мне цвет салона понравился в сочетании с кузовом. На фары внимания не обратилOcean написал(а):Она с галогенами что ли?
alexsandr5003 написал(а):Всем здравствуйте ,вольво дизель 2016год передний привод ,европейка,можно переделать в полный привод?
..и он того не стоитMike15 написал(а):Это в передачах на Discovery машины до неузнаваемости переделывают ради интереса, да и то, не новые машины, и стОит это много денег. А у Вас XC90 II.
ну сказано жеNotzeal написал(а):
видимо пригнана оттуда.alexsandr5003 написал(а):европейка
пичалько-то какая.Black_Raven написал(а):ну сказано же
видимо пригнана оттуда.
да, именно на мобиле я и поискал потом... там наоборот. полноприводных на Д4 раз-два и обчелсяDmalmak написал(а):
Notzeal написал(а):полноприводных на Д4 раз-два и обчелся
там сча дизель не в почете.Dmalmak написал(а):ОффтопЧто-то я давно на мобилду не заходил и удивился от цен. Внезапно понимаю, что могу взять, да купить свежую xc90-2 за менее чем 2мульта в рублях, но пока не понимаю, зачем она мне нужна)))
Вот эта прям понравилась:
Это их проблемы - мне для поездок по Европе он будет весьма почетенNotzeal написал(а):там сча дизель не в почете.
ну пока даDmalmak написал(а):Это их проблемы - мне для поездок по Европе он будет весьма почетен![]()
ОффтопNotzeal написал(а):ну пока даа потом они позакрывают города от дизельных моторов и все
![]()
Dmalmak написал(а):ОффтопЧто-то очень вряд ли, как мне кажется. А то получат что-то вроде "Diesel Car Matter"