Левин Олег
0
RCM
Ну какие 4 часа :dn прибыл в 9.39 пока кофе с бутером попил вот и 11.00 иди забирай авто.
:hwe:llevinleg написал(а):Ну какие 4 часа
levinleg написал(а):прибывает в Москву в 05:15 следующего дня
levinleg написал(а):Выдача перевезенных автомобилей будет производиться в день прибытия поезда в Москве в 09:00
Внимательней Андрейlevinleg написал(а):Я рассматриваю вариант Мск-Спб.
Логично услугой пользоваться и туда и обратно! :coollevinleg написал(а):Внимательней Андрей
Взять на прокат поплавочную удочку ? 8) Ты трезв? Посчитай бюджет такого путешествия!levinleg написал(а):и там все на прокат взять?
Tarantas написал(а):Логично услугой пользоваться и туда и обратно! :cool
Взять на прокат поплавочную удочку ? 8) Ты трезв? Посчитай бюджет такого путешествия!![]()
ты прочитал про финансовую составляющую?! :dn то ты говоришь, что 4-6 тыр за транспортировку авто "дорого" то предлагаешь мне лететь на самолете, брать все напрокатlevinleg написал(а):Я не рыбак но раз люди так делают значит есть смысл.
Я за 8 от столицы до столицы докатил :cool обратно, кстати еще быстрее :coollevinleg написал(а):И уж точно лучше чем 5-6 часов
Tarantas написал(а):Я за 8 от столицы до столицы докатил :cool обратно, кстати еще быстрее :cool
Я так уже 6 лет езжу! Надо правильные время выезда выбирать :hellolevinleg написал(а):Повезло.
И собирал все пробки, Волочек, Тверь, Клин ?!levinleg написал(а):Из Мск обычно выезжал в 4 утра.