Ожидает решения муфта холдекс

Вы смотрите тему:
Ожидает решения муфта холдекс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
R

Romik1976

RCM
Марка машины
Volvo
Уважаемые форумчане,подскажите какого поколения муфта холдекс стоит на моей машине? Для заказа масла и фильтра...

Romik1976 написал(а):
Уважаемые форумчане,подскажите какого поколения муфта холдекс стоит на моей машине? Для заказа масла и фильтра...

Третье поколение, такая же как у меня.

----------

30787687 - фильтр муфты
31367940 - масло муфты

На хс90 2004 американке в прошлой Авто стоял халдекс 3-ий, а сейчас на 2008 мг дизель стоит 2-ой халдекс

Tapatalk

Последнее редактирование:
КотоРам написал(а):
На хс90 2004 американке в прошлой Авто стоял халдекс 3-ий, а сейчас на 2008 мг дизель стоит 2-ой халдекс

Tapatalk

Осталось только понять, причём тут дизель 2008 года и машина автора )

----------

И 2-ой халдекс не ставился на вольво, это для ВАГа было.

Последнее редактирование:
Oves написал(а):

Я не спец, мне спецы сказали, которые его поменяли

Tapatalk

@Oves написал(а):
Чой то... ставился, и первый тоже
General
Generation 2 of AOC was launched from structure week 02W32 in the XC90 (M/Y2003)
and in the S60, V70, XC70 and S80, structure week 02W35.
The same clutch was introduced in the S40 and V50, structure week 04W46 (M/Y 2005).
Generation 2 of AOC is similar in most respects to Generation 1b with the following differences

@Robert написал(а):
Чой то... ставился, и первый тоже
General
Generation 2 of AOC was launched from structure week 02W32 in the XC90 (M/Y2003)
and in the S60, V70, XC70 and S80, structure week 02W35.
The same clutch was introduced in the S40 and V50, structure week 04W46 (M/Y 2005).
Generation 2 of AOC is similar in most respects to Generation 1b with the following differences

О как, так мало что и показалось :) Ну на 08 дизель 4-ый (и, возможно, 3-ий), но не 2-ой

Oves написал(а):
Третье поколение, такая же как у меня.

----------

30787687 - фильтр муфты
31367940 - масло муфты
И как? После замены масла улучшения были?

Romik1976 написал(а):
И как? После замены масла улучшения были?

Оно не для улучшения, масло меняется либо по пробегу, либо при замене насоса.

Oves написал(а):
Оно не для улучшения, масло меняется либо по пробегу, либо при замене насоса.

Все заказал я...Так это понятно,что по пробегу....Но читал отзывы владельцев вольво,что как бы лучше становилось после замены масла и фильтра..Пропадали тычки сзади,хотя думали,что дело в акпп,муфта подключается и даже не чувствуется когда...Может самовнушение,после замены дорогущего масла?)) ( литр больше 3 тыс)

----------

Romik1976 написал(а):
Все заказал я...Так это понятно,что по пробегу....Но читал отзывы владельцев вольво,что как бы лучше становилось после замены масла и фильтра..Пропадали тычки сзади,хотя думали,что дело в акпп,муфта подключается и даже не чувствуется когда...Может самовнушение,после замены дорогущего масла?)) ( литр больше 3 тыс)
Когда насос выходит из строя,чип загорается?

@Romik1976 написал(а):
Но читал отзывы владельцев вольво,что как бы лучше становилось после замены масла и фильтра..

Если всё в усмерть забито - то может и лучше. А так если 0.34 бара выдаёт, то больше от смены масла выдавать не будет.

@Romik1976 написал(а):
Когда насос выходит из строя,чип загорается?
Может гореть, а может и не гореть неисправность DSTC, т.е. бессимптомно проходить.

Не должно быть ошибок в DEM - это главный критерий.

Oves написал(а):
Если всё в усмерть забито - то может и лучше. А так если 0.34 бара выдаёт, то больше от смены масла выдавать не будет.

Может гореть, а может и не гореть неисправность DSTC, т.е. бессимптомно проходить.

Не должно быть ошибок в DEM - это главный критерий.
То есть,если нет ошибок на приборке,то все хорошо? (у меня горит одна ошибка,но там по парктронику,пока им не занимался,особо и не нужен)

----------

Romik1976 написал(а):
То есть,если нет ошибок на приборке,то все хорошо? (у меня горит одна ошибка,но там по парктронику,пока им не занимался,особо и не нужен)
Что такое DEM? Так проще будет))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.