Romik1976 написал(а):Уважаемые форумчане,подскажите какого поколения муфта холдекс стоит на моей машине? Для заказа масла и фильтра...
КотоРам написал(а):На хс90 2004 американке в прошлой Авто стоял халдекс 3-ий, а сейчас на 2008 мг дизель стоит 2-ой халдекс
Tapatalk
Oves написал(а):И 2-ой халдекс не ставился на вольво, это для ВАГа было.
Чой то... ставился, и первый тоже@Oves написал(а):И 2-ой халдекс не ставился на вольво, это для ВАГа было.
@Robert написал(а):Чой то... ставился, и первый тоже
General
Generation 2 of AOC was launched from structure week 02W32 in the XC90 (M/Y2003)
and in the S60, V70, XC70 and S80, structure week 02W35.
The same clutch was introduced in the S40 and V50, structure week 04W46 (M/Y 2005).
Generation 2 of AOC is similar in most respects to Generation 1b with the following differences
И как? После замены масла улучшения были?Oves написал(а):Третье поколение, такая же как у меня.
----------
30787687 - фильтр муфты
31367940 - масло муфты
Romik1976 написал(а):И как? После замены масла улучшения были?
Oves написал(а):Оно не для улучшения, масло меняется либо по пробегу, либо при замене насоса.
Когда насос выходит из строя,чип загорается?Romik1976 написал(а):Все заказал я...Так это понятно,что по пробегу....Но читал отзывы владельцев вольво,что как бы лучше становилось после замены масла и фильтра..Пропадали тычки сзади,хотя думали,что дело в акпп,муфта подключается и даже не чувствуется когда...Может самовнушение,после замены дорогущего масла?)) ( литр больше 3 тыс)
@Romik1976 написал(а):Но читал отзывы владельцев вольво,что как бы лучше становилось после замены масла и фильтра..
Может гореть, а может и не гореть неисправность DSTC, т.е. бессимптомно проходить.@Romik1976 написал(а):Когда насос выходит из строя,чип загорается?
То есть,если нет ошибок на приборке,то все хорошо? (у меня горит одна ошибка,но там по парктронику,пока им не занимался,особо и не нужен)Oves написал(а):Если всё в усмерть забито - то может и лучше. А так если 0.34 бара выдаёт, то больше от смены масла выдавать не будет.
Может гореть, а может и не гореть неисправность DSTC, т.е. бессимптомно проходить.
Не должно быть ошибок в DEM - это главный критерий.
Что такое DEM? Так проще будет))Romik1976 написал(а):То есть,если нет ошибок на приборке,то все хорошо? (у меня горит одна ошибка,но там по парктронику,пока им не занимался,особо и не нужен)
@Romik1976 написал(а):То есть,если нет ошибок на приборке,то все хорошо?
@Romik1976 написал(а):Что такое DEM? Так проще будет))