Да, все в норме. Надо только при замене ремня люфты проверитьобщая диагностика неисправностей не выявляет, ошибок нет, значит все в норме?
Менять, в масле не обязательно будет и замена по пробегу для них не панацея и не нормировано по опыту. Если не экономить на масле и вовремя делать ТО, то они 500 тысяч легко ходятВыпускная имеет осевой люфт миллиметра 4, а впускная стоит жёстко. Менять?
5254t2 стопор для валов у меня естьНужен спец инструмент для снятия и установки фаз(если я правильно понимаю)надо у механиков своих спросить.какой мотор у вас?
что за крышки? с противоположной стороны распред.валов заглушки?А,ну замечательно тогда.ТОлько мой совет,замените все сальники на оригинал.даже те,что пока не текут,и если они вообще не текут.меньше потом проблем будет.Но только оригинал.и крышку сзади,тоже оригинал.Не оригинал не держится и течет.
в чем разница? только давление масла может препятствовать перемещению. А на заведённом не проверишь.Люфтваффе проверЕтся только на моторе.
А чем эта ваша проверка отличается от проверки муфты не установленной на мотор? Да и еще, если посмотреть разрезанную опелевскую муфту, то станет понятно, что данный способ проверки муфты ничего на самом деле не проверит.фомку между ДВС из муфтой и легонько пошатать,если она шатаетСя,то брак,если стоит мертво и не двигается,то все ок.
Вспомнилось. На одной моей машине ХС70 2001 год было с одной муфтой и пробегом далеко за 200 не было проблем. На второй 70-ке 2004 года с двумя муфтами и пробегом 230 тыс км не было проблем.не видел еще машин с пробегом в "честные "500000.Чаще машины с пробегом в 150000 ,люфт есть у одной точно.По пробегу не панацея,согласен.Если долго ездить с люфтом,то тогда точно будет все в масле.)))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?