Glade
RCM
интересная тема! сначала много чего хотел написать тут, а потом подумал - и решил, что лучше я красноречиво промолчу 

почему именно в этой теме такое красноречиво молчание?чтоб сами догадались?Glade написал(а):и решил, что лучше я красноречиво промолчу![]()
вот видишь, догадались же до жтогоЭмо написал(а):чтоб сами догадались
а вотЭмо написал(а):почему именно в этой теме такое красноречиво молчание?
вот так..все сама-сама-сама (С):dnsuicideviрer написал(а):вот видишь, догадались же до жтого![]()
а тезисно?Glade написал(а):а вот) потому как тема слишком обширная и от этого - бесконечная, однозначного ответа просто быть не может
ну ничё не поделаешь, всё-таки жисть - она таковаЭмо написал(а):все сама-сама-сама
к АндроповуЭмо написал(а):а тезисно?
не помню ТАКИХ работ у бывшего советского лидера.viрer написал(а):к Андропову![]()
а его самого?Эмо написал(а):у бывшего советского лидера
Хм...скажм так, я в курсе обо всех Российских и Советских лидерах начиная с Рюриковичей. igzviрer написал(а):а его самого?![]()
историк?Эмо написал(а):я в курсе
погоди, вот апрель настанет - в зеленый кабинет снова скатаюсьЭмо написал(а):а тезисно?
эт а даче который ???ватерклозет???rollingfloGlade написал(а):в зеленый кабинет снова скатаюсь
эх ты, темнота! про шалаш то слышал??viрer написал(а):эт а даче который
про какой такой шабаш/?Glade написал(а):про шалаш то слышал??
курс средней школы :1:viрer написал(а):историк?
тебе 18 то есть?rollingfloа то всё помнишь исчоЭмо написал(а):курс средней школы
ну допустим не все....но в состоянии стресса вдруг открываются ячейки памяти :dnviрer написал(а):тебе 18 то есть?rollingfloа то всё помнишь исчо![]()
это чакры называюццаЭмо написал(а):открываются ячейки памяти
слоты то пустые есть? память докупи, и буит те щастияЭмо написал(а):ну допустим не все
хм..не сильна в феншуйviрer написал(а):это чакры называюцца![]()
я лучше почищу кукисы teaseповыбрасываю лишнюю инфуGlade написал(а):слоты то пустые есть? память докупи, и буит те щастия![]()