музыкальный трэк про VolvoClub?

Вы смотрите тему:
музыкальный трэк про VolvoClub?

Ответить
ArchiG,давайте подождем, может миша зимовать уйдет?. А тем временем сходить в музыкалку местную, там гармония, сольфеджио, теория, глянь, и Клубу зазорно не будет...И на слова и музыку Гимна Клуба, гимн страны ляжет....какой нибудь.

Последнее редактирование:
Борода 61, согласен, но даже если не уйдет - ничего страшного - главное же участие...да и наличие готового творения в динамиках машины - вот что важно...главное народ растолкать....

KiR, Perfect_code, мне кажется более логичным выкладывать весь текст трека разом - выбирать наиболее подходящий - дорабатывать - утверждать - и потом уже в студию...

ArchiG, дружище, здесь попадаются люди и с высшим консерваторским образованием. И как мы будем им в глаза смотреть? Так что есть понт для начала сотворить безукоризненый текст. А гармошку - предложений хватит накатать....Я те сам накатаю чо хошь...Хоша- в Си бемоль мажор, хошь, в До диез минор. Начхать.:p( Обратись к Кузьмичу. Ему таперя делать нехрен, он в Вольво - сервисе по ушам клиентам чичас на сексофоне дуеть.) ....:p

Мне симпатична идея Kirа sm152
думаю, оптимально выдержать баланс между "мне не надо выделываться", но если вдруг потребуется.. всех "сделать" легко.. еще стоит отразить сплоченность клуба- ценителей автомобиля volvo.. и т.п.))

По поводу музыки - хип-хоп не плох.. а может легкий house.. тем более, фирменный стиль вольво стал ближе к молодым в последние годы..

Главное, что должно присутствовать в композиции - любовь к своему авто.. ilove Для начала стоит продумать форму признания.. вариантов, мне кажется, масса.. Например, хип-хоп, продирающий до глубины души или легкая мелодия для застолий (хотя, мне кажется, формат не тот). А может просто саунд, под который петь нереально, но можно танцевать..