Карта помощи, полезные точки (POI) на карте Volvo Help Trip. Смотрите информацию о полезных точках на интерактивной карте, скачивайте XLS и GPX файлы перед поездкой, добавляйте свои точки.
ArchiG,давайте подождем, может миша зимовать уйдет?. А тем временем сходить в музыкалку местную, там гармония, сольфеджио, теория, глянь, и Клубу зазорно не будет...И на слова и музыку Гимна Клуба, гимн страны ляжет....какой нибудь.
Борода 61, согласен, но даже если не уйдет - ничего страшного - главное же участие...да и наличие готового творения в динамиках машины - вот что важно...главное народ растолкать....
KiR, Perfect_code, мне кажется более логичным выкладывать весь текст трека разом - выбирать наиболее подходящий - дорабатывать - утверждать - и потом уже в студию...
ArchiG, дружище, здесь попадаются люди и с высшим консерваторским образованием. И как мы будем им в глаза смотреть? Так что есть понт для начала сотворить безукоризненый текст. А гармошку - предложений хватит накатать....Я те сам накатаю чо хошь...Хоша- в Си бемоль мажор, хошь, в До диез минор. Начхать.( Обратись к Кузьмичу. Ему таперя делать нехрен, он в Вольво - сервисе по ушам клиентам чичас на сексофоне дуеть.) ....
Мне симпатична идея Kirа sm152
думаю, оптимально выдержать баланс между "мне не надо выделываться", но если вдруг потребуется.. всех "сделать" легко.. еще стоит отразить сплоченность клуба- ценителей автомобиля volvo.. и т.п.))
По поводу музыки - хип-хоп не плох.. а может легкий house.. тем более, фирменный стиль вольво стал ближе к молодым в последние годы..
Главное, что должно присутствовать в композиции - любовь к своему авто.. ilove Для начала стоит продумать форму признания.. вариантов, мне кажется, масса.. Например, хип-хоп, продирающий до глубины души или легкая мелодия для застолий (хотя, мне кажется, формат не тот). А может просто саунд, под который петь нереально, но можно танцевать..