S80 I на горячую задержки при переключении в положение D

Вы смотрите тему:
S80 I на горячую задержки при переключении в положение D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Serjo

Serjo

0
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
S80 I
Имя
Сергей
Добрый день извиняюсь заранее может задавался такой вопрос но всё же. у меня коробка AW55-50SN пробег 208000 авто volvo s80 2005г.в. проблема такая когда на улице прохладно то всё ок работает коробка переключается хорошо. а вот когда жара то поездию немного останавлюваюсь ставлю кпп в положение P или N как надо ехать переключаю в положение D задержка 1-2 сек и такой толчёк. а когда прохладно на улице даже когда машина нагрета до 90 градусов то вообще неощущается переключение в режим D. что такое коробке хана приходит

Радиаторы когда промывали последний раз со снятием?

не могу сказать так как я её недавно купил

Serjo, очень часто в этом и бывает проблема. При забитых радиаторах идет перегрев коробки и гидроблок как самая прецизионная деталь начинает неверно регулировать давление.

----------

https://old.clubvolvo.ru/showthread.php?t=65412 посмотрите фотографии. Не самый худший пример, к слову. :)

----------

И да кстати, если у вас после глушения горячей машины вот в такой ситуации какое-то время продолжает крутить вентилятор, это самый верный признак того, что радиаторы забиты.

ну да вроде крутятся

----------

а можно попробовать без снятия помыть как то ошибок у меня не вылазит ни каких

Тогда вам 100% стоит начать с промывки радиаторов со снятием. После этого скорее всего и проблемы с коробкой уйдут.

----------

Без снятия пробовали много раз, результат один - просто намокает шуба между радиаторами и все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.