На водку собираются установить минимальную розничную цену

Вы смотрите тему:
На водку собираются установить минимальную розничную цену

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Еще не поздно начать smoke :) :) :)

Тьфу на ВАС! :)

Блин, когда ж у меня водка-то дома была последний раз?.... Так и не вспомнить...
Даже краски коньяком развожу, благо пара бутылок открытых стоит... А вотка... Не помню...

А как банки ставить при простуде без водки?

Банки вроде на спирту ставят... А когда у нас банки последний раз ставили... Тож не помню... Щас же все вроде фервекс лопают, а банки вроде устарели? Ну вообщем как-то обходимся.
А вот краски разводить купил бы бутылочку, а то коньячок цвет меняет...
Блин, 2 литра в месяц на рыло.... Ахренеть можно...

Cпирт в аптеке не купить!

BB написал(а):
(Обиженно вытерая после "Тьфу на Вас" морду лица грязным рукавом) Курящего обидеть может каждый cray :(

Последнее редактирование:
Борода написал(а):
(Обиженно вытерая после "Тьфу на Вас" морду лица грязным рукавом) Курящего обидеть может каждый cray :(

Могу посоветовать сделать смену курева на лыжню! :)

Одно другому не мешает. "Коньяк, сигара и никакого спорта" поговаривал старик У.Черчиль. Он знал в этом толк, т.к. прожил почти 100 лет! :beer smoke

Нда-а-а-а... тогда Вас на Хорошовку в понедельник :)

Пожалуй да, и постараюсь подавить отвращение к муниципальному транспорту и приехать без машины, благо всего 3 остановки на метре (честно говоря, боюсь я этого транспорта, лет 6-7 им не пользовался).

Борода написал(а):
Пожалуй да, и постараюсь подавить отвращение к муниципальному транспорту и приехать без машины, благо всего 3 остановки на метре (честно говоря, боюсь я этого транспорта, лет 6-7 им не пользовался).

надо до кучи прочесть "Метро2033"

Не, пожалуй на частнике приеду, привычней так. Коньячок хороший прихвачу. Главное, чтобы к этому времени гриппус прошел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.