Tarantas, зачиталась, оказывается это так интересно:7b
И до 21.00..Pukkaras написал(а):а вот интересно запрет на продажу с 2100 до скольки часов?
Котяра написал(а):Честно говоря не помню уже такого, чтобы я после 21.00 покупал алкоголь... А если и покупал, то это явно уже лишним было..Так что пофиг, лишь бы это не породило новую волну продаж из под полы суррогата всякого.
Что до меня, так я бы его разрешил продавать час в месяц...Лилу написал(а):Если так и дальше пойдет - то алкоголь скоро будт продавать один час в день и только в определенных магазинах
Тёмный написал(а):+1. Нация спивается. Кому еще это не заметно?
Как бы это ни цинично звучало, кому уже ТАК надо - скорее вымрут. От пойла.klirik написал(а):поскольку кому надо, тот найдёт пойло в любое время суток
Угу и виноградники все вырубили...konsol написал(а):тем не менее по сухому горбачевскому закону демографическая статистика сугубо положительная.
На грабли прыгать не обязательно...Tarantas написал(а):Угу и виноградники все вырубили...
konsol написал(а):Tarantas, тем не менее по сухому горбачевскому закону демографическая статистика сугубо положительная.
Добавлено через 1 минуту
Как бы это ни цинично звучало, кому уже ТАК надо - скорее вымрут. От пойла.
А вообще надо цену водки повышать. Вдвое минимум.
Ну так это, с моей точки зрения, не повод её хотя бы таким образом не решать.klirik написал(а):Так что поднятием только лишь цены проблему не решить.
Менять надо сознание... Опять не оттуда начинаются реформы.klirik написал(а):В деревнях пьют и самогон и патоку и тормозуху и всё что горит, Так что поднятием только лишь цены проблему не решить.
как никогда с Вами согласен...достали эти джины, пива...и вроде молодежь не пьет вотку/портвейн/бормотуху - один хрен спивается...Тёмный написал(а):Нация спивается. Кому еще это не заметно?
Во! Истину глаголит!Котяра написал(а):Менять надо сознание...
Денис, насколько я процесс наблюдаю - пивами не спиваются, пивами полируют... Ну только если охоту глушить литрами...expluatator написал(а):достали эти джины, пива...и вроде молодежь не пьет вотку/портвейн/бормотуху - один хрен спивается...
Сознание можно поменять считанным процентам. Дык те уже и так не синячат. Остальным только палка в помощь.Tarantas написал(а):Во! Истину глаголит!
ой, Дим, да ладно....konsol написал(а):Денис, насколько я процесс наблюдаю - пивами не спиваются, пивами полируют... Ну только если охоту глушить литрами...