Алкоголикам - нет!

• Автор темы Лилу
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Алкоголикам - нет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Tarantas, зачиталась, оказывается это так интересно:7b

Последнее редактирование модератором:
а вот интересно запрет на продажу с 2100 до скольки часов?

Котяра написал(а):
Честно говоря не помню уже такого, чтобы я после 21.00 покупал алкоголь... А если и покупал, то это явно уже лишним было..:) Так что пофиг, лишь бы это не породило новую волну продаж из под полы суррогата всякого.

+1. Нация спивается. Кому еще это не заметно?

Бороться с бухлом на необъятной территории нашей Родины всё равно что с коррупцией...

chiefangel, но попробовать все равно можно:)

Лилу написал(а):
Если так и дальше пойдет - то алкоголь скоро будт продавать один час в день и только в определенных магазинах
Что до меня, так я бы его разрешил продавать час в месяц...
Мне 2-3 бутлки водки и десяток бутылок вина на год хватает...
Ни разу не возникло необходимости в 23 вечера в лабаз местись за водкой...
Давно, по крайней мере, не возникало...:)

Вы все всерьез думаете, что перестав продавать алкоголь ночью можно чего то добиться? Я вас умоляю!... Пышным цветом разрастется самогоноварение, все рвно в лабазе можно будет купить не из окошка а с заднего крыльца. Или все такие молодые что не помнят как таксисты водкой торговали? По теме кстати, в моем доме есть магазинчик, в нем всегда был вино\водочный отдел. Но год а может быть больше его лишили алкогольной лицензии (рядом школа, гм... кстати школота то как раз в основном пиво сосет и коктейли алкогольные, а их как раз продают) думаете там водку нельзя купить? Можно! Но только дороже....

Тёмный написал(а):
+1. Нация спивается. Кому еще это не заметно?

Это конечно заметно всем, но такие меры действия не возымеют, поскольку кому надо, тот найдёт пойло в любое время суток (у таксистов, у бабок самогонщиц и т.д.). Что может повлиять на алкоголизацию страны даже не могу предположить:dn

Tarantas, тем не менее по сухому горбачевскому закону демографическая статистика сугубо положительная.

Добавлено через 1 минуту
klirik написал(а):
поскольку кому надо, тот найдёт пойло в любое время суток
Как бы это ни цинично звучало, кому уже ТАК надо - скорее вымрут. От пойла.

А вообще надо цену водки повышать. Вдвое минимум.

konsol написал(а):
тем не менее по сухому горбачевскому закону демографическая статистика сугубо положительная.
Угу и виноградники все вырубили...

Tarantas написал(а):
Угу и виноградники все вырубили...
На грабли прыгать не обязательно...
Да и раз уж их вырубили - переживать не о чем. Рубить-то уже нечего...

konsol написал(а):
Tarantas, тем не менее по сухому горбачевскому закону демографическая статистика сугубо положительная.

Добавлено через 1 минуту
Как бы это ни цинично звучало, кому уже ТАК надо - скорее вымрут. От пойла.

А вообще надо цену водки повышать. Вдвое минимум.

В деревнях пьют и самогон и патоку и тормозуху и всё что горитbad, Так что поднятием только лишь цены проблему не решить.

klirik написал(а):
Так что поднятием только лишь цены проблему не решить.
Ну так это, с моей точки зрения, не повод её хотя бы таким образом не решать.

klirik написал(а):
В деревнях пьют и самогон и патоку и тормозуху и всё что горит, Так что поднятием только лишь цены проблему не решить.
Менять надо сознание... Опять не оттуда начинаются реформы.

Тёмный написал(а):
Нация спивается. Кому еще это не заметно?
как никогда с Вами согласен...достали эти джины, пива...и вроде молодежь не пьет вотку/портвейн/бормотуху - один хрен спивается...
...я вообще бы приравнял все это к наркоте, перебьюсь как-нить без бутылочки пива раз в полгода...и плевал я на все доводы, что алкоголь нужен хотя бы по праздникам....зачем?

expluatator написал(а):
достали эти джины, пива...и вроде молодежь не пьет вотку/портвейн/бормотуху - один хрен спивается...
Денис, насколько я процесс наблюдаю - пивами не спиваются, пивами полируют... Ну только если охоту глушить литрами...

Добавлено через 55 секунд
Tarantas написал(а):
Во! Истину глаголит!
Сознание можно поменять считанным процентам. Дык те уже и так не синячат. Остальным только палка в помощь.

konsol написал(а):
Денис, насколько я процесс наблюдаю - пивами не спиваются, пивами полируют... Ну только если охоту глушить литрами...
ой, Дим, да ладно....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.