Встречи Надо чаще встречаться...(или 23-го на шашлыки)

Вы смотрите тему:
Встречи Надо чаще встречаться...(или 23-го на шашлыки)

klyck2006, Мы сухопутные, нам так ближе...

Refractor написал(а):
Матвеич, значит что не Вольво - то Фиаты!?8) Ай хулиган.:)
Вот и я сразу догадался, что уно-моменто здесь ни при чем.:dum:D

Да нее, связь все таки есть. Uno Momento / Fiat Uno - машина на один момент8). Жаль, что в настояшее время маститые европейские бренды (не только Вольво) то же выпускают авто "на один момент", правда по цене квартиры.

Итак, теме – «Ап!»

Съездил сегодня на разведку на Пасторское озеро. Озеро на месте (Дима так слив ломом и не прочистил8)). Дорога почти до самого озера расчищена. Не доходит до площадки где-то метров 700, но там накатанная колея. Глубина? Ну я думаю, что Эски пройдут (фото 1). Кстати, лежачих полицейских, которые были на дороге, я так и не почувствовал. То ли срыли,:dn то ли снегом заровняли….:::bugoga
На самой площадке произошли некоторые изменения. Появилась какая-то открытая эстрада и огороженная площадка. Столбики и, по моему, цепь. (фото 2, справа). Между дорогой и озером то же деревянные столбики (фото 2, слева). Внимание, "пузотерку" на них можно "одеть".igz (фото 3). Правда, люди «с лопатами» сообщили, что эти столбики только в начале площадки, до деревьев (оградили пляж, что, вообще-то, правильно), а дальше (фото 4) их нет. Кстати, эта «сходка» - выезд на природу автоклуба Живого Журнала (фото 5-7). Так что место востребовано. :)
Дальше с площадки вдоль берега в лес идет колея (причем свежая) но я в одиночку не полез.

В общем мое мнение такое.
- Ехать можно и нужно.
Если погода будет такая же, то вообще отлично. Будет оттепель – помучаемся на парковке, но нам не привыкать.
- Ехать надо пораньше, часов в 10-11, т.к. праздник, могут площадку занять. Или, как вариант, актив приезжает пораньше, столбит и чистит место. Остальные подтягиваются позже (но не на много).

[IMPORTANT]Каждый берет с собой: [/IMPORTANT]
1. Теплые вещи (для детей особенно), рекомендую предусмотреть возможность утепления и замены намоченного (запасные носки и печатки как минимум).
Милые женщины, помните, что вы самые красивые и мы вас любим и в валенках и в телогрейкахgive_rose.
2. Поесть, попить (и что-нибудь для себя)

3. Наличие лопат и буксировочных тросов обязательно (а равно и наличие буксировочных проушин на авто).
Итак, обновляем список участников, (старый я сношу), группируемся в колонны. Определяемся с порядком следования, контрольными точками и временем на них.

P.S. Взял на себя смелость пригласить камрадов из Питерского представительства клуба корейских внедорожников (korandovod.ru) – «Носорог Off Road». Возможно приедут, так что прошу любить и жаловать.

Итак, регистрируемся:

1. Матвеич
2. …
3.

Итак, доклад закончил.

P.P.S. А это мой «бегемотик», ходивший со мной в разведку….(фото восемь)

Вложения

• Club Volvo. Ru - Надо чаще встречаться...(или 23-го на шашлыки)
    DSC00470.jpg
    70.8 KB · Просмотры: 154
    DSC00464.jpg
    58.5 KB · Просмотры: 137
    DSC00468.jpg
    31.6 KB · Просмотры: 143
    DSC00471.jpg
    87.2 KB · Просмотры: 136
    DSC00466.jpg
    66.9 KB · Просмотры: 138
    DSC00467.jpg
    87.8 KB · Просмотры: 135
    DSC00469.jpg
    52.8 KB · Просмотры: 133
    DSC00465.jpg
    73.9 KB · Просмотры: 142
Последнее редактирование:
Матвеич, подписываюсь вторым, аки первым 8) т.е. готов рвануть с утра (в любое время) - почистить снег, но одному - рискнуть и сесть - это не фонтан - так что надо хоть одного бегемота или шисятку/семисятку - тогда поехали :beer на утреннюю " зачистку" :)
По наличию доп. оборудования - что смогу - привезу - соорудим паркинг импровизированный, но видный издали - у меня есть дорожные конусы и вехи полосатые :) Остальное будет, как положено! (из необычного - шампиньоны на гриле никто не пробовал? - так будет возможность! :::bugoga Только маринад надо подготовить - тогда вообще :cool)
За разведку и инфу - гуууд!!! Одобрямс!!! :7b

Итак, регистрируемся:

1. Матвеич
2. Хмурый
3. ...
4.

Матвеич, может трактором пройтись?

На машине ехать не хочу...если будет попутный транспорт, то приеду...

нас 3 или 5 точно скажу ближе к началу,могу еще кого нибудь взять на борт,пузотер будет стоять в гараже так что передаем за проезд,есть 5 свободных мест ну или как максимум 8!!!!

Добавлено через 4 минуты
Госдума написал(а):
На машине ехать не хочу...если будет попутный транспорт, то приеду...
как хочется выпить,я тебя заберу!!!!!это точно -1 место

Jексон написал(а):
как хочется выпить,я тебя заберу!!!!!это точно -1 место
Спасибо, я точно буду занть завтра или послезатра

Slava s написал(а):
Ты со мной или сам?
Боюсь, в тяпницу на работе не сдержусь. Скорее всего, с тобой.

BB_C30 написал(а):
Матвеич, может трактором пройтись?
Свет, только если будут покатушки. Если оттепели не будет, то пройдут усе (А если будет, то эти 700 метров полноприводниками накатаем8))

Госдума написал(а):
Спасибо, я точно буду занть завтра или послезатра
Сереж, а тебе на такие мероприятия по статусу быть положено...

Матвеич написал(а):
Сереж, а тебе на такие мероприятия по статусу быть положено...

Леша, спасибо конечно, но у товарища ДР будет, а здоровье у меня не казенное.

Tapatalk