regent
RCM
эээ.... я один не вижу, или еще не определено время?
А так?Матвеич написал(а):Вань, респект и уважуха(ибо 30-ку с ковшиком я с трудом представляюshok)
regent написал(а):или еще не определено время
Матвеич написал(а):3. Время – ну где то в полдень (а то времени на отдых не останется).
Коля, я не организатор, сам со стороны мониторю тему. С тобой согласен, "где то" можно при желании растянуть и до вечера. Кстати, недавно мне один молодой человек с серьёзным видом доказывал, что полдень - это 15-00.regent написал(а):в полдень - это ниочём... надо конкретику, а то не поняяяятно...
колонной как я понял не встречаемся? уже на месте точка сбора?
это ж полночь, но в Петропавловске-Камчатском)))Refractor написал(а):что полдень - это 15-00.
а что с пальмой не так?)))Refractor написал(а):а пальму - деревом.
ИМХО, ты с бананом попутал)))Refractor написал(а):Дык трава это
Refractor написал(а):Моя биологичка в школе учила: пальма - это трава, не дерево. Кстати она же уверяла, что помидор с точки зрения ботаники нифига не овощ, а фрукт!!!, т.к. имеет семена в плоде. Классические овощи: морковь, картофель и иже с ними.:hello
Эко у те6я С30 подрослаshokPravilnyVoenny написал(а):А так?
ПрогладалисьRefractor написал(а):чой то зафлудили тему, надо удалять...
Эта та, которая сразу за в/ч? перед поворотом на Елизаветинку-Медное озеро? В выходные была закрыта, и не на заправку/обслуживание8)Госдума написал(а):Лучше на АЗС Аэро сразу за Черной речкой...
Госдума написал(а):Точное время сбора какое?
Что не понятно? Начало сбора в 11.00, ждем до 11.30 (кто не успел, тот опоздал:dn) Все разжовывать надо...angry2Матвеич написал(а):Сбор - 11.00-11.30.
ФактГосдума написал(а):не факт, что все поместятся
тут соглашусь. За один раз всем не выехать. Разве что Выборку немного перекрыть.Госдума написал(а):выезжать всем вместе будет не удобно.
Повтряю, Аэро на ремонте, или закрыла налоговая/разбежались гатробайтеры...Госдума написал(а):Леша, не удобное место для сбора, не факт, что все поместятся, да и выезжать всем вместе будет не удобно.