Наконец-то и я с вами. Встречайте!

• Автор темы banza7
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Наконец-то и я с вами. Встречайте!

banza7

banza7

Постоянный участник
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
S80 II
Регион
Москва
Долго смотрел в сторону этой марки, но всё как-то не складывалось. Более десяти лет ездил на mazda6 2008 года выпуска. Но "достала" пора менять машину.
И вот я владелец VOLVO S80 2.5 13-го года со смешным пробегом 16.223 км. При этом в ПТС свободных мест нет))). Когда видел это объявление на авто.ру, думал, что это какой-то развод. Заехал в салон случайно "на посмотреть". И понеслось. Состояние идеальное. Комплектация "почти всё". Реальных владельцев два. Позвонил обоим, всё рассказали, всё подтвердили. Даже большое ТО с заменой ремней авто по сроку уже сделано.
Теперь белая красавица стоит под окном. Правда семья решила, что это самец. А сын дал имя - Вольвик.
Пока только положительные эмоции. Надеюсь не разочаруюсь.
Так что принимайте в свои дружные ряды и не ругайте, если задам "глупый вопрос" просто киньте ссылку на существующую тему.
Короче, давайте дружить.

С приобритением ! пусть только радует! :7b6738f0afc45a228686920ed7dba73b:

@banza7, проходи, наливай, здравствуй!?✌
Ну, и по правилам - немного о себе...

Поздравляю! И вэлкам!
Хороший авто, одобрям!

приветствую:)

18+
shaman написал(а):
@banza7, проходи, наливай, здравствуй!?✌
Ну, и по правилам - немного о себе...
О себе: Родился в г. Тюмень. Последние 47 лет живу в МО и в Москве. Женат, ребёнок. Пьющий.
Характер спокойный с лёгкими вспышками агрессии. Образование гуманитарное, люблю путешествовать по достопримечательностям Подмосковья. )

banza7 написал(а):
Женат, ребёнок. Пьющий.
Характер спокойный с лёгкими вспышками агрессии. Образование гуманитарное
абсолютно наш человек.

Евгений Николаевич написал(а):
:hi:Здравствуйте
не стесняйтесь, задавайте вопросы- ответят :)
Тогда вопрос: в авто есть VOC. Вроде не слишком дорого, можно и оплатить. Имеет ли смысл ставить какую-нибудь охранку, типа Пандоры в недорогом варианте (тысяч 15), или не стоит?

banza7 написал(а):
Имеет ли смысл ставить какую-нибудь охранку, типа Пандоры в недорогом варианте (тысяч 15), или не стоит?
не сведущ в техн. вопросах, поэтому "за поговорить".
Зачем? Угонов ноль. Разве что для дист. запуска.

banza7 написал(а):
Женат, ребёнок. Пьющий.
МЕльком прочитал без точки после "ребёнок"... Перечитал, понял, что ошибся... Всё нормально))))
.........................
Драсьци... :hi:А фотки где?

Оффтоп

Д.И. написал(а):
МЕльком прочитал без точки после "ребёнок"... Перечитал, понял, что ошибся... Всё нормально))))
.........................
Драсьци... :hi:А фотки где?
Ребёнок тоже пьющий. 20 лет, студент))

ПОнятно.
Наши - везде :)

banza7 написал(а):
Ребёнок тоже пьющий. 20 лет, студент))
Тогда отпадают лишние вопросы))))):face__palm Всё хорошо!

Оплатить VOC и не морочиться. Там и автозапуск и сигналка.
Стоит около 15к в год + СИМка с интернетом

ЗлоЙОжЬ))к написал(а):
Оплатить VOC и не морочиться. Там и автозапуск и сигналка.
Стоит около 15к в год + СИМка с интернетом

На сколько я помню на этот авто через VOC доступен только запуск отопителя при его наличии, но его наличие маловероятно на данном авто, так что в данном случае опция сомнительна. Противоугонка правда тоже там не нужна.

Автозапуск в штатный ключ думаю наиболее полезная вещь при наличии бесключевого доступа, тем более не официально делается не сильно дорого.

А я увидел другие суммы вот здесь:Volvo On Call "Вознаграждение Исполнителя, в случае заключения договора со сроком обслуживания один год,5 833,33 (Пять тысяч восемьсот тридцать три) рубля 33 копейки (без учета НДС), со сроком обслуживания два года — 9 166,67 (Девять тысяч сто шестьдесят шесть рублей) 67 копеек (без учета НДС)."

banza7 написал(а):
А я увидел другие суммы вот здесь:Volvo On Call "Вознаграждение Исполнителя, в случае заключения договора со сроком обслуживания один год,5 833,33 (Пять тысяч восемьсот тридцать три) рубля 33 копейки (без учета НДС), со сроком обслуживания два года — 9 166,67 (Девять тысяч сто шестьдесят шесть рублей) 67 копеек (без учета НДС)."
Все верно. 11 тыс на два года.