Наконец-то и я с вами. Встречайте!

• Автор темы banza7
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Наконец-то и я с вами. Встречайте!

banza7 написал(а):
А я увидел другие суммы вот здесь:Volvo On Call "Вознаграждение Исполнителя, в случае заключения договора со сроком обслуживания один год,5 833,33 (Пять тысяч восемьсот тридцать три) рубля 33 копейки (без учета НДС), со сроком обслуживания два года — 9 166,67 (Девять тысяч сто шестьдесят шесть рублей) 67 копеек (без учета НДС)."

Хм, мне Коптево озвучили 2 года бесплатно, а потом 15 в год...
@Fatto, у нас и автозапуск в VOC есть (17й мг)

ЗлоЙОжЬ))к написал(а):
Хм, мне Коптево озвучили 2 года бесплатно, а потом 15 в год...
Сейчас 3 года бесплатно, а продление дешевле стало.

Автозапуск только на SPA,CMA и двигатели drive -e возможно. На старых не помню такого

Fatto написал(а):
Сейчас 3 года бесплатно, а продление дешевле стало.

Автозапуск только на SPA,CMA и двигатели drive -e возможно. На старых не помню такого
Случайно не в курсе-
Они всем автоматом условия изменят или надо ехать к дилеру какой-нибудь папирус подписывать? У нас 2й год как раз идет))

ЗлоЙОжЬ))к написал(а):
Случайно не в курсе-
Они всем автоматом условия изменят или надо ехать к дилеру какой-нибудь папирус подписывать? У нас 2й год как раз идет))
В 17 мг сделали гарантию 3 года а voc оставался 2 года, а в 18 мг они подтянули voc к 3 годам что бы синхронизировать с гарантией. Но продления voc для 17 мг не будет бесплатным.

Друзья, вот ещё какой вопрос: мне не хватает переднего парктроника. Его ведь можно добавить без серьёзных затрат и замены решёток бампера? Или как? Киньте ссылку, кто делал по вменяемой цене.