Это был Никита Михалков, снимал "натуру" для продолжения утомлённых солнцем....
Пока непонятно. Что есмь "Тайский слон"? Салон массажа? Дом свиданий? Филиал префектуры?Rabbit написал(а):а от Тайского слона почему то не таскают(понятно всем почему)
а тот где убили Япончика... ресторанБорода 61 написал(а):Пока непонятно. Что есмь "Тайский слон"? Салон массажа? Дом свиданий? Филиал префектуры?
Какие тебе доказательства нужны? в половине Европейских стран штраф за не правильную парковку без твоего присутствия выписывают и под стекло подсовывают. Зато желающих припарковаться в нарушение правил, сууууущественно меньше, чем у нас. Фотки с привязкой к местности, вполне достаточно. Может пробки хоть чуток но поубавятся:facepalmГришеньka написал(а):Чингис-Хан, Спасибо, но все же мне как то с доказательностью...не очень :-). Хотя у нас в стране доказательностью не очень напрягаются- скажут что у них нет причин не верить прибору и все :-))
Мы ничего не перепутали ? Мы про Россию ? :-))) А если про неё родимую, то мне очень даже нужны доказательства :-)))Rep.Power написал(а):Какие тебе доказательства нужны? в половине Европейских стран штраф
Я не спорю и данную информацию написал как предупреждение одноклубникам, но учитывая специфику нашего государства (у нас "презумпция виновности"), на нас (гражданах) лежит бремя доказательства свей невиновности, а не наоборот и так было всегда.Rabbit написал(а):Кирилл, это я знаю... однако там стоят все и вся...посмотри так же Хорошевку... не умею скрин делать там если делать разворот из центра, то вообще этого знака не увидишь
:facepalmГришеньka написал(а):Мы ничего не перепутали ? Мы про Россию ? :-))) А если про неё родимую, то мне очень даже нужны доказательства :-)))
Да, понятно, спасибо за информацию!Autokaufen написал(а):Я не спорю и данную информацию написал как предупреждение одноклубникам, но учитывая специфику нашего государства (у нас "презумпция виновности"), на нас (гражданах) лежит бремя доказательства свей невиновности, а не наоборот и так было всегда.
Ну да, скоро штрафы за парковку в 10 раз вырастут!ANDROMEDA написал(а):по телеку передача была тестируют новую аппаратуру, собираются внедрять
до июля время для тестов полно...Tarantas написал(а):Ну да, скоро штрафы за парковку в 10 раз вырастут!
а вы "пробник"kuznecello написал(а):У нас уже внедрена Паркон
Ну свалите все в одну кучу! И так и будем сидеть "с нашим менталитетом" на задворках цивилизации. Честно, при том что мой скоростной режим мяяягко говоря далек от укладывающегося в нормы ПДД, я присела на ж. ровно, с таким количеством камер, которое понавешали в Москве и области, и езжу знааачительно медленнее. Думаю, что не я одна. Вырулится поGrem написал(а):Rep.Power, в европе такое возможно?
Хитрый написал(а):а вы "пробник"(без обид и по доброму)
на вас и еще парочке регионов вначале обкатывают все прелести
Всегда найдется "оборотень" с палочкой и радаром в руках у края дороги или в кустах))) Так, что некоторые будут в нормальной физической форме))))))kuznecello написал(а):сидячая работа да еще и с людьми не порабоать-ободрать