• Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

Нарушения парковки начали снимать на камеру.

Вы смотрите тему:
Нарушения парковки начали снимать на камеру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это был Никита Михалков, снимал "натуру" для продолжения утомлённых солнцем....

Rabbit написал(а):
а от Тайского слона почему то не таскают(понятно всем почему)
Пока непонятно. Что есмь "Тайский слон"? Салон массажа? Дом свиданий? Филиал префектуры?

Rabbit, И так по все трассе.

Вложения

• Club Volvo. Ru - Нарушения парковки начали снимать на камеру.
    Арбат.jpg
    47.6 KB · Просмотры: 67
Борода 61 написал(а):
Пока непонятно. Что есмь "Тайский слон"? Салон массажа? Дом свиданий? Филиал префектуры?
а тот где убили Япончика... ресторан

Добавлено через 1 минуту
Autokaufen,
Кирилл, это я знаю... однако там стоят все и вся... посмотри так же Хорошевку... не умею скрин делать:facepalm там если делать разворот из центра, то вообще этого знака не увидишь.

Гришеньka написал(а):
Чингис-Хан, Спасибо, но все же мне как то с доказательностью...не очень :-). Хотя у нас в стране доказательностью не очень напрягаются- скажут что у них нет причин не верить прибору и все :-))
Какие тебе доказательства нужны? в половине Европейских стран штраф за не правильную парковку без твоего присутствия выписывают и под стекло подсовывают. Зато желающих припарковаться в нарушение правил, сууууущественно меньше, чем у нас. Фотки с привязкой к местности, вполне достаточно. Может пробки хоть чуток но поубавятся:facepalm

Rep.Power написал(а):
Какие тебе доказательства нужны? в половине Европейских стран штраф
Мы ничего не перепутали ? Мы про Россию ? :-))) А если про неё родимую, то мне очень даже нужны доказательства :-)))

Rabbit написал(а):
Кирилл, это я знаю... однако там стоят все и вся...посмотри так же Хорошевку... не умею скрин делать там если делать разворот из центра, то вообще этого знака не увидишь
Я не спорю и данную информацию написал как предупреждение одноклубникам, но учитывая специфику нашего государства (у нас "презумпция виновности"), на нас (гражданах) лежит бремя доказательства свей невиновности, а не наоборот и так было всегда.

Гришеньka написал(а):
Мы ничего не перепутали ? Мы про Россию ? :-))) А если про неё родимую, то мне очень даже нужны доказательства :-)))
:facepalm

так вот же вчера ток написали (где забыл или тут или на мейле))))
менты с помощью Криса на волгоградке бабло рубили, за 60км в час разрешеные - по факту там 80 разрешено...
с парковкой так тож будет

Гришеньka, вотвот россия это россия

Rep.Power, в европе такое возможно?

Autokaufen написал(а):
Я не спорю и данную информацию написал как предупреждение одноклубникам, но учитывая специфику нашего государства (у нас "презумпция виновности"), на нас (гражданах) лежит бремя доказательства свей невиновности, а не наоборот и так было всегда.
Да, понятно, спасибо за информацию!

по телеку передача была
тестируют новую аппаратуру, собираются внедрять

ANDROMEDA написал(а):
по телеку передача была тестируют новую аппаратуру, собираются внедрять
Ну да, скоро штрафы за парковку в 10 раз вырастут! :)

У нас уже внедрена Паркон, гайцы катаются с 50 км/ч вот с таким вот регистратором

Подробности тут

kuznecello написал(а):
У нас уже внедрена Паркон
а вы "пробник" :) (без обид и по доброму)

на вас и еще парочке регионов вначале обкатывают все прелести

Grem написал(а):
Rep.Power, в европе такое возможно?
Ну свалите все в одну кучу! И так и будем сидеть "с нашим менталитетом" на задворках цивилизации. Честно, при том что мой скоростной режим мяяягко говоря далек от укладывающегося в нормы ПДД, я присела на ж. ровно, с таким количеством камер, которое понавешали в Москве и области, и езжу знааачительно медленнее. Думаю, что не я одна. Вырулится по
тихоньку.

Хитрый написал(а):
а вы "пробник" :) (без обид и по доброму)

на вас и еще парочке регионов вначале обкатывают все прелести

какие обиды8), мне гайцов жалко, целый день катают в Альбее,один рулит-другой спит, уже на седенье еле помещаются8), сидячая работа да еще и с людьми не порабоать-ободрать:cool

kuznecello написал(а):
сидячая работа да еще и с людьми не порабоать-ободрать
Всегда найдется "оборотень" с палочкой и радаром в руках у края дороги или в кустах))) Так, что некоторые будут в нормальной физической форме))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.