нокия!?
намек, что я 4 года машину не пылесосил?Джекин написал(а):а может предыдущего хозяина
бери себе rollingflo
liner написал(а):Жаль, SIM не завелась, иначе на первый же звонок я бы сообщил, что хозяин в пролете, телефон не отдам.
liner написал(а):намек, что я 4 года машину не пылесосил?
А если помыть машину, то это ваще Крузер 1991го?
...и не прошло бы и года, как мы, всем форумом, с 10983465789375 попытки отгадаем серийный номер мобилы, и мобила обретет нового счастливого обладателяsubline написал(а):Дима, сделал бы рассылку та что с Новостями приходит, включил бы туда ...
ну все прально, сбылась мечта идиота всей жизни....полное название - АйподсиденьемвалялосrollingfloBlack_Raven написал(а):помнится Лайнер Айподом интересовался..
а тут пользовать найденный собирается...
subline написал(а):Дима, сделал бы рассылку та что с Новостями приходит, включил бы туда ... может товарисч в отпуске или на форуме давно не был...а так может и прочитает...
subline написал(а):Последние набраные иногда храняться в телефоне...это может помочь...а что в памяти телефона пусто?
Нет уже никакой полоскиviрer написал(а):нокиа чёрная с синей полосой![]()
паранойяliner написал(а):- Вы из налоговой? - Странно, последний раз мне звонила налоговая минуту назад. - Ну телефон-то потерян ХЗ когда, я его только что включил. - Ну, согласитесь, это не исключает факта, что Вы - из налоговой."
я был, дайте мне нокиюliner написал(а):не бывающие на форуме, не бывают в нашей машине
и полоску верните на неё синююliner написал(а):Нет уже никакой полоски
liner написал(а):Нет уже никакой полоскиСпасибо
![]()
ктож телефоном это проверяет тоBlack_Raven написал(а):полосок две?
Black_Raven написал(а):полосок две? rollingflo
viрer написал(а):ктож телефоном это проверяет то![]()
АлекСаша написал(а):а глянуть контакты в самой мобиле типа жена, теща, любовница, Николай Иванович (звонишь а там женский голос)![]()
liner написал(а):"- Але, милый, у меня две полоски
- ай. ** ****** не звони больше И эта, вы ошиблись номером"
rollingfloliner написал(а):"- Але, милый, у меня две полоски - ай. ** ****** не звони больше И эта, вы ошиблись номером"