XC70 I Ожидает решения Настройка времени запирания бензобака.

Вы смотрите тему:
XC70 I Ожидает решения Настройка времени запирания бензобака.

Pavor

Pavor

RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
V70 XC
Город
Рязань
Регион
Рязанская область
Имя
Павел
Доброго дня.
В общем надоело мне, что бензобак закрывается только через 10 минут, а тут к стати и DiCE из Китая приехал.
Посмотрел в интернете где эти настройки в VIDA. Захожу в CEM а там нет таких настроек. четыре раза облазил ну нет и все.
Может я не там искал? Подскажите пожалуйста где они еще могут быть??

Машина Volvo V70XC 2001г
DiCE из китая на зеленой плате.
VIDA 2014D скаченная из интернета.
VIN: YV1SZ58K711014878

Лучший ответ, решение вопроса в этой теме
Fatto
Pavor написал(а):
Я правильно понимаю, что мне его не изменить?
Спрашиваю, по тому, что когда у меня сломался агрегатный кронштейн, и при заводе сильно прыгало напряжение в сети, появились изменения в работе. А именно:
-Пропал круиз.
-Машина стала более резкая на газ.
-Машина сама, где-то через 5 минут вставала на сигнализацию, и при этом бензобак запирался сразу. Ее отпираешь, 5 минут и снова встает.

Все изменения исчезли, когда заменили агрегатный кронштейн и я сбросил все ошибки в Виде.
Нет не изменить. Как вариант в vida можно попробовать отключить декодирование по VIN и забить профиль автомобиля 2002г, тогда этот пункт программирования появится, но вот сработает или нет не знаю, возможно в CEM другая прошивка идет без этого функционала.
Программирование этого параметра появилось в 2002 модельному году.

Fatto написал(а):
Программирование этого параметра появилось в 2002 модельному году.
Спрашиваю, по тому, что когда у меня сломался агрегатный кронштейн, и при заводе сильно прыгало напряжение в сети, появились изменения в работе. А именно:
-Пропал круиз.
-Машина сама, где-то через 5 минут вставала на сигнализацию, и при этом бензобак запирался сразу. Ее отпираешь, 5 минут и снова встает.

Все изменения исчезли, когда заменили агрегатный кронштейн и я сбросил все ошибки в Виде.

Последнее редактирование:
Pavor написал(а):
-Пропал круиз.

Нет не изменить. Как вариант в vida можно попробовать отключить декодирование по VIN и забить профиль автомобиля 2002г, тогда этот пункт программирования появится, но вот сработает или нет не знаю, возможно в CEM другая прошивка идет без этого функционала.

Лучший ответ, решение вопроса в этой теме