• Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

V40CC Ожидает решения Не бьется VIN в каталогах

• Автор темы Stadnik Ivan
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
V40CC Ожидает решения Не бьется VIN в каталогах

S

Stadnik Ivan

Марка машины
Volvo
Модель Volvo
V40CC II P1
Регион
Санкт-Петербург
Не могу никак пробить по вину через любой каталог запчасти, Volvo V40CC 2017 T3, подскажите кто нибудь сталкивался с такой проблемой, где по итогу искать запчасти и как?

Stadnik Ivan написал(а):
Я ж простой обыватель, говорю исходя из того, что сказал сервис, который занимается вольво
Думаю к вам съездить, может вы сможете помочь гораздо дешевле и более надежно, чем другие)
Можно , сейчас один диагност в отпуске , 2й 3-3 работает . Звоните мастерам запишут.

Kertman написал(а):
Можно , сейчас один диагност в отпуске , 2й 3-3 работает . Звоните мастерам запишут.
Надо уточнить, что с форума?

В ближайшее время буду такой машиной заниматься, симптом 1в1, мотор такой же. Сначала машина то ехала то не ехала, сейчас совсем перестала. Клапан турбины и актуатор исключен, байпас работает. Турбина дует 0.05 бар. Скорее всего с калиткой вейстгейт проблема, перед началом проблем турбина засвистела. Теперь ни свиста ни тяги. Начнем со снятия выхлопа, закончится думаю турбиной.

Fatto написал(а):
В ближайшее время буду такой машиной заниматься, симптом 1в1, мотор такой же. Сначала машина то ехала то не ехала, сейчас совсем перестала. Клапан турбины и актуатор исключен, байпас работает. Турбина дует 0.05 бар. Скорее всего с калиткой вейстгейт проблема, перед началом проблем турбина засвистела. Теперь ни свиста ни тяги. Начнем со снятия выхлопа, закончится думаю турбиной.
А вы где находитесь?

Fatto написал(а):
приветствую, уже занимались?)

Stadnik Ivan написал(а):
приветствую, уже занимались?)
Нет еще, человек с мыслями собирается, но делать в любом случае будем.

Fatto написал(а):
И сколько стоит такой вопрос решить в данном случае?
мне сказали что все целое, во всяком случае со слов, как реально не знаю, не предоставляли таких фотографий)

Stadnik Ivan написал(а):
И сколько стоит такой вопрос решить в данном случае?
мне сказали что все целое, во всяком случае со слов, как реально не знаю, не предоставляли таких фотографий)
А как поняли что целое? Катализатор сняли? Осматривали лопатки? Я сначала тоже не сильно увидел проблему т.к. лопатки внутри разрушились и люфтов никаких не было.

По ремонту: в моем случае турбина не ремонтируется, т.к. трещины в горячей части, болтается диффузор и блокирует крыльчатку значит замена в сборе. Б.у. в России нет. Новая под заказ около 200 тыс рублей. Остановились на восстановленной из Польши за 93 тыс. Пришла за неделю. Расходников еще на 15-30 тыс. Работу не считал наверное еще 15 минимум.