C70 II Решено не открывается крыша у кабриолета C70

• Автор темы iNickolas
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
C70 II Решено не открывается крыша у кабриолета C70

Префикс "Решено" устанавливается темам, в которых есть решение проблемы, лучший исчерпывающий технический ответ.
iNickolas

iNickolas

RCM
Марка машины
Nissan
VIN
111111222213
Модель
S40 II, C70 II, C30
Год выпуска
2009
Пробег, км
159900
не открывается крыша у кабриолета C70

Предыстория: приехала машина на замену бензонасоса, перед началом процедуры открыли крышу и работали. Впоследствии аккумулятор сел.
Запустили с пускача, после чего крыша не закрывается.

В памяти висит ошибка: CRM-C062. Внутренняя неисправность блока.

Крышу в итоге сложили вручную, правда я так и не понял как крышку багажного отделения(пластиковую) сложить. Там два цилиндра, когда тянешь один, выдвигается другой. В итоге я отсоединил один цилиндр от тяги и сложил пластиковую крышку под крышку багажника.

что делать дальше? буду рад любым советам.

Janvar написал(а):
@iNickolas, возможно. Но скорее всего крыша не оживет до тех пор, пока ее не пересобрать по мануалу. Без этого колдовство над CRM вряд ли к чему-то приведет. Так что, имхо, в любом случае это надо сделать. А потом уже смотреть оживет ли блок. Если нет - думать дальше, а если оживёт - ну и отлично. Но начать, имхо же, все-таки надо с правильной сборки :dont-now:
она пересобрана по мануалу, насколько это возможно.

Более того, она была собрана в багажник по мануалу ранее, ошибка как была и так и есть.

@asmoscow Леша не ответил?

Добрый день! Точно такая же проблема, крыша мертва. Сначала был в обрыве датчик холла 3, нашли и запаяли. Все гидроцилиндры позакрывали, но все безрезультатно. Надо срочно пройти техосмотр, но эта капризуля пищит как резанная, может кто-то подскажет как сделать просто купе из кабрика? (Ошибка CRM-C062).

@Viktar, ну , в Риге не посоветуем. Не знаем. Эх, раньше бы в Москву по М9 прохватили, вот и крыша починена

Viktar написал(а):
Добрый день! Точно такая же проблема, крыша мертва. Сначала был в обрыве датчик холла 3, нашли и запаяли. Все гидроцилиндры позакрывали, но все безрезультатно. Надо срочно пройти техосмотр, но эта капризуля пищит как резанная, может кто-то подскажет как сделать просто купе из кабрика? (Ошибка CRM-C062).
не понял, вручную сложить не удается? у нас получилось.

@iNickolas, как решилось?

Лучший ответ, решение вопроса в этой теме
@Viktar добрый день. Я к Вам с вопросом по кабриолету: купил себе Вольво с70 2008 года, крыша работающая исправно, без нареканий, но после того как крышу разобрали для покраски, она перестала работать, может у Вас есть сервис где можно её откалибровать и заново научить открывать закрывать?

Последнее редактирование модератором: