Предыстория: приехала машина на замену бензонасоса, перед началом процедуры открыли крышу и работали. Впоследствии аккумулятор сел.
Запустили с пускача, после чего крыша не закрывается.
В памяти висит ошибка: CRM-C062. Внутренняя неисправность блока.
Крышу в итоге сложили вручную, правда я так и не понял как крышку багажного отделения(пластиковую) сложить. Там два цилиндра, когда тянешь один, выдвигается другой. В итоге я отсоединил один цилиндр от тяги и сложил пластиковую крышку под крышку багажника.
@iNickolas, возможно. Но скорее всего крыша не оживет до тех пор, пока ее не пересобрать по мануалу. Без этого колдовство над CRM вряд ли к чему-то приведет. Так что, имхо, в любом случае это надо сделать. А потом уже смотреть оживет ли блок. Если нет - думать дальше, а если оживёт - ну и отлично. Но начать, имхо же, все-таки надо с правильной сборки
Добрый день! Точно такая же проблема, крыша мертва. Сначала был в обрыве датчик холла 3, нашли и запаяли. Все гидроцилиндры позакрывали, но все безрезультатно. Надо срочно пройти техосмотр, но эта капризуля пищит как резанная, может кто-то подскажет как сделать просто купе из кабрика? (Ошибка CRM-C062).
Добрый день! Точно такая же проблема, крыша мертва. Сначала был в обрыве датчик холла 3, нашли и запаяли. Все гидроцилиндры позакрывали, но все безрезультатно. Надо срочно пройти техосмотр, но эта капризуля пищит как резанная, может кто-то подскажет как сделать просто купе из кабрика? (Ошибка CRM-C062).
@Viktar добрый день. Я к Вам с вопросом по кабриолету: купил себе Вольво с70 2008 года, крыша работающая исправно, без нареканий, но после того как крышу разобрали для покраски, она перестала работать, может у Вас есть сервис где можно её откалибровать и заново научить открывать закрывать?