S80 II Решено Не открывается машина с брелка

• Автор темы Achiya
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
S80 II Решено Не открывается машина с брелка

Префикс "Решено" устанавливается темам, в которых есть решение проблемы, лучший исчерпывающий технический ответ.
A

Achiya

Постоянный участник
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
S80 II
Регион
Ленинградская область
Всем привет. Ищу вашу вашу помощь.
Вольво S80 второго поколения.
Машина закрывается с брелка, но не открывается. Реагирует при нажатие открытия, загораются фары. Но замок не срабатывает. Поменял батарейку, не помогло. На любые другие действия, кроме закрытия машины, она не срабатывает.

Помимо этого машина теряет связь с телефоном по Bluetooth. И не работает city safety. Возможно это связанно.

Лучший ответ, решение вопроса в этой теме
Fatto
Ключ явно пытались чинить после утопления. Попробовать электронщику отдать, проверить цепи, перепаять микросхемы, проверить переходные отверстия. Ну или поменять ключ.
Robert написал(а):
Показывай тут )))
По поводу рассылки фото члена всем моим друзьям. Друзья, мой аккаунт взломали! Поэтому на этой неделе рассылки не будет.

Robert написал(а):
И еще не все новые батарейки одинаковы. Несколько раз сталкивался, на замере батарейка показывает 3 ,12 а при нажатии на кнопку ключа падает менее 2,5 вольт.
Я стрелочным мультиметром проверяю. На пределе 0,1 А. Если стрелка быстро дернулась до упора - хорошая батарейка. Ну и вольты - само собой.

VAG написал(а):
Я стрелочным мультиметром проверяю. На пределе 0,1 А. Если стрелка быстро дернулась до упора - хорошая батарейка. Ну и вольты - само собой.
))) приятель тоже проверял пусковой ток АКБ которым собирался прикуривать , кратковвременно соединяя два крокодила меж собой и определяя на глаз размер искры.)))

The Alex написал(а):
как жму открыть или закрыть и иногда с первого раза открывается\ закрывается, а иногда с 4ого? наверно с батарейки замены начать ?
Было такое однажды, правда с БМВ... через пару дней угнали)))