Всем привет! Сегодня появилась неисправность: задняя левая дверь не открывается с брелка и с панели водительской двери. За внутреннюю ручку - открывается. При нажатии на кнопку брелка внутри двери щелкает, но пипка не поднимается. И ещё стеклоподъёмник не реагирует на нажатие кнопки на этой двери, а с водительской - работает.
Куда смотреть, товарищи? Или сразу дверь разбирать?
[automerge]1552048593[/automerge]
Дополню: если изнутри ручкой открыть, то по сигналу от панели вод.двери или брелка - закрывается.
Пока нет. Попробовал впопыхах снять карту двери - сломал нижний угол Руки-то из #опы, видимо... Пока оставил до момента, когда чуть свободное время появится. Не знаю, как отщелкнуть карту, не поцарапав дверь или еще чего-нибудь не сломав...
карта с трудом сдёргивается, используется широкая лопатка из пластика. угол можно изнутри проклеить и аккуратно потом защёлкнуть обивку. Возможно у тебя перетёрлись провода у разъема между дверью и стойкой, частенько у девяностиков такая проблема бывает. Я бы начал с проверки проводки.
карта с трудом сдёргивается, используется широкая лопатка из пластика. угол можно изнутри проклеить и аккуратно потом защёлкнуть обивку. Возможно у тебя перетёрлись провода у разъема между дверью и стойкой, частенько у девяностиков такая проблема бывает. Я бы начал с проверки проводки.
Сперва надо отсоединить накладку ручки, под ней два торксовых болта. Обшивка двери сдергивается сперва внизу усилием "на себя", широко расставленными пальцами двух рук. Как только снизу отщелкнется, остальные легко отойдут.
[automerge]1553581622[/automerge]
Сперва надо отсоединить накладку ручки, под ней два торксовых болта. Обшивка двери сдергивается сперва внизу усилием "на себя", широко расставленными пальцами двух рук. Как только снизу отщелкнется, остальные легко отойдут.
[automerge]1553581622[/automerge]
Да теорию, как снимать, я знаю. Пальцы там можно подсунуть только в нижнем углу, ближе к центральной стойке который. Его я и сломал))) По видео судя, снимать надо начиная с верхнего угла, ближе к центральной стойке.
1000 р - это норм, но у меня еще с чайлд локом, подороже, наверное, будет. 15к новый.
замок думаю действительно можно найти от 1000, это не так много за замок б.у., разве что покупаешь кота в мешке, можно нарваться на такой же полурабочий.