Jackson_TEB75 написал(а):
Мои машины в этот диапазон не попали. Видимо шла серия дефектов от поставщика замков. Это как с пинками айсина определенных годов.
Похожая ситуация была у Ниссана, когда в определенный период (точно не помню, кажется 2005-2006гв на кузове т30) поголовно вылезала коррозия задней двери из-под хромированной ручки.
Оффтоп По слухам там технология была кривая, для установки этой ручки то ли кузов сверлился после покраски, толи шпильки ручки из какого то неправильного металла, что провоцировало раннее вздутие под краской из-за коррозии
Практически 100% машин столичных регионов, где используют реагенты на дорогах, успевали обратиться в трехгодовой гарантийный период, и ОД всем перекрашивал заднюю дверь. Лично я тоже сдавал на 2 дня на перекраску. Потом у меня ещё был хитрила-2 в кузове т31, там уже этого не наблюдалось
Оффтоп но была другая родовая болячка - рано начинал гудеть передний ступичный подшипник. Но к счастью я перечислил ВСЕ болячки х-трейлов тех годов.
Оффтоп У второго поколения, т31, еще у некоторых выходил из строя вариатор, но это зависело от условий эксплуатации.
Это были мои самые беспроблемные машины! Простые как советский УАЗик, но достаточно надежные

А было у меня с 1992 года по сегодня 17 машин.
.
[automerge]1662270214[/automerge]
Извиняюсь, вспомнил еще проблемки, была отзывная кампания, тросики дверей иногда соскакивали с крючка ручки,
Оффтоп Тросик слегка примерзал в рубашке и при резком отпускании ручки петелька тросика соскакивала с крючка
, устанавливали какой-то жгутик, не позволяющий слетать. Еще по отзывной на рейке какую то шайбу дополнительную ставили.