P
Точно? Может напряжения и сигналы разные? Для адаптивного круиза и предупреждения о столкновении один модуль, а без этих примочек другой.
Переспросил мастеров.Спасибо, напомню. В понедельник?
Спасибо огромное за инфо.Переспросил мастеров.
Надеюсь, что на этой неделе получится всё испытать...Помогло бы
Надеюсь, что на этой неделе получится всё испытать...
УРА!!! Вставил - заработало!!!Ни пуха)
УРА!!! Вставил - заработало!!!
Но теперь вот такой вопрос. Ручник сам не отпускается при нажатии на газ - ругается "отпустите меня кнопкой"
Это проблема того, что блок с номером отличным от рекомендации ВИДА или из-за того, что блок не "прописан" в мозги?
----------
Думаю, может купить про запас парочку
УРА!!! Вставил - заработало!!!
Но теперь вот такой вопрос. Ручник сам не отпускается при нажатии на газ - ругается "отпустите меня кнопкой"
Это проблема того, что блок с номером отличным от рекомендации ВИДА или из-за того, что блок не "прописан" в мозги?
----------
Думаю, может купить про запас парочку
Пристегнитесь))
Отправлено с тапки.
Ставить и пробовать. В чем проблема?Народ подскажите если у блока другой номер его можно поставить на авто или нет?
Проблема что его надо купить что бы пробывать. Поэтому желательно точно знать.Ставить и пробовать. В чем проблема?
Прямо на разборке и подкинуть? Не? За бу запчасти вам никто гарантии не даст о совместимости )Проблема что его надо купить что бы пробывать. Поэтому желательно точно знать.
У меня в городе нет разборок volvo. Ближайшая в Москве 250 км от меня))Прямо на разборке и подкинуть? Не? За бу запчасти вам никто гарантии не даст о совместимости )
На самом блокеПрочитал всю тему, та же проблема с неработающим ручником появилась, авто 2008 my 2009, где вы смотрите код этого блока по виде?
Вроде разобрался, сейчас посмотрю, не разобрался как получить логин от виды.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?