Не садитесь за руль в алкогольном состоянии!

Вы смотрите тему:
Не садитесь за руль в алкогольном состоянии!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
М

МасикღкЫсяღКирсанова

Однажды я шел по местным магазинам делая покупки, и вдруг я заметил как Кассирша разговаривает с мальчиком не больше 5 или 6 лет.
Кассирша говорит: Мне жаль, но у тебя не достаточно денег чтобы купить эту куклу.Тогда маленький мальчик повернулся ко мне и спрашивает: Дядя, а вы уверенны что у меня не достаточно денег?. Я пересчитал деньги и ответил: Дорогой мой, у тебя не достаточно денег чтобы купить эту куклу. Маленький мальчик все еще держал куклу в своей руке. В конце я подошел к нему и спросил кому он собирается дать эту куклу…
Эту куклу моя сестра очень любила и хотела ее купить. Я хотел бы подарить ей на день рожденье! Я хотел бы дать моей маме чтобы она смогла передать это моей сестренке когда она уйдет к ней! …Его глаза были грустными когда он это рассказывал. Моя сестра ушла к Богу. Так мне отец сказал, и сказал что вскоре мама тоже уйдет к Богу, поэтому я подумал что она может взять куклу с собой и передать ее моей сестренке! ….
Мое сердце внезапно остановилось. Маленький мальчик посмотрел на меня и сказал: Я сказал отцу чтобы мама пока не уходила пока я не приду с прогулки. Затем он мне показал свою фотку где он счастлив и улыбается, Я хочу чтобы мама взяла мою фотку с собой, чтобы моя сестренка не забыла меня и он добавил.Я люблю свою маму и не хочу чтобы она меня покидала, но отец говорит что она должна идти к моей маленькой сестре. Затем он посмотрел снова на куклу своим печальным взглядом…. Я быстро взял свой портмоне и сказал мальчику .Может мы еще пересчитаем твои деньги, если ты считаешь что достаточно чтобы купить куклу?…Да, я думаю, что у меня хватит денег чтобы купить куклу!?. Не показывая ему я добавил из своих денег и мы заново начали считать. Было достаточно чтобы купить куклу и еще даже остались немного денег.
Маленький мальчик сказал: Спасибо Господи за то что ты мне дал денег!. Затем он посмотрел на меня и добавил .Вчера перед сном я спросил у Бога дать мне деньги чтобы купить куклу для моей сестренке, чтобы передать ее через мою маму! Он услышал меня! Я так же хотел бы иметь немного денег чтобы купить белую розу для моей мамы, но я не спрашивал об этом у Бога. Но он мне дал достаточно денег, чтобы купить куклу и розу. Моя мама любит белые розы…
Я закончил свой шопинг в полном странном состоянии. У меня из головы не выходил этот мальчик. Затем я вспомнил в местном газете была статья два дня тому назад о пьяном мужике в грузовике, который сбил женщину и маленькую девочку. Маленькая девочка погибла сразу же на месте, а женщина была в критическом состоянии. Семейство должна решить отключить аппарат который придает силу, так как молодая женщина не способна поправиться от комы. Неужели это семья того мальчика который хотел купить куклу для своей сестренки...........​​​
После двух дней в газете была опубликована статья где говорилась что та молодая женщина скончалась…. Я не сдержал слезы…. Я купил белые розы и пошел на похороны….. Молодая девушка лежала в белом, в одной руке была кукла и фото, а на одной стороне была белая роза.
Я ушел весь слезах, и чувствовал что жизнь моя теперь изменится…Я никогда не забуду любовь этого мальчика к своей матери и сестренке!!!
Пожалуйста, НЕ САДИТЕСЬ ЗА РУЛЬ В АЛКОГОЛЬНОМ СОСТОЯНИИ!!! Вы можете разбить жизнь, и не только свою….
У тебя есть два выбора:
1. Отправить это сообщение кому то…или…
2. игнорировать будто эта история не коснулась твоего сердца
Может кто то удалит, но и есть люди кто отправят это письмо….
Ценность человека в том, что он дает, а не в том что он получает!!!

МасикღкЫсяღКирсанова, спасибо!
В этой безумной жизненной гонке как хорошо, что Господь посылает людей, которые остановят и попросят задуматься...
Еще раз огромное спасибо!

Runa добавил 19.06.2009 в 13:33
Кент написал(а):
Очередной интернетный мусор

Кент, и Никого-то Вы не боитесь! Но жизнь-то длиииинная и тяжеееелая...

Последнее редактирование:
Кент +1
Причем тут боитесь или нет, честно говоря эту муть до конца даже дочитать нефозможно.
Эти чувства должны быть внутри, а не вываливать наружу, типа вот я какой :)
И меня у замполита была по этому поводу подходящая поговорка:
"Вы все пид@расы, а я Д`артаньян! :)

d2336 написал(а):
"Вы все пид@расы, а я Д`артаньян!

это вы про мальчика, который куклу сестре покупал?

полагаю, про мущщину с портмоне

Кент и d2336, +1 к каждому

Runa, Руслан не бери близко к сердцу,всё-это БРЕХНЯ(С)

wolf написал(а):
Руслан не бери близко к сердцу,всё-это БРЕХНЯ(С)

Да, Юра, очень может быть!
Только такое впечатление, что люди никогда не сталкивались с потерей близких в автокатастрофе!!!
Если кто не понял, то история о мальчике, который потерял мать и сестру, а не о человеке с портмоне!!!!!!!!

Кент +1. Обычно это СПАМом называется )

Если этот "мусор" заставит задуматься хоть одного человека, то он уже выполнил свое предназначение.

У меня сын, ему 2,8 он каждое утро встает и едет ко мне в комнату. Приходит меня нет, он спрашивает, а папа на работе, жена говорит да. И он целый день меня ждет, пока я не приеду. Он даже спать не ложиться, пока не дождется. И я каждый день езжу с мыслью, что меня дома ждет жена и двое маленьких сыновей.
А по городу ездят пьяные придурки, которым видно наср...наплевать кто и где кого ждет.
Полгода назад в начале 12-ти ночи 2 пьяных человека покупали пакет пива. Я стоял за ними. Купил сигарет, выхожу, а они в машину, один за руль. Еще дорога вся в снегу. Вы знаете я не задумываясь поднял трубку набрал 02 и рассказал, что от пр.Непокоренных в сторону М.Блюхера поехал пьяный водитель, машина такая-то, номер такой-то. И ехал за ними, пока их не взяли на углу Блюхера и Замшины. Так они на этом участке 2 раза чуть не убрались.
И ни капли не жалею. И еще раз увижу, еще раз позвоню. А вот продавец в ларьке она видела, что они приехали на машине и уехали. И глазом не повела.

Deneb,
Оффтоп

Грустно! Как всё неоднозначно в этой жизни, а от этого грустно вдвойне!

Директор1976 написал(а):
У меня сын, ему 2,8 он каждое утро встает и едет ко мне в комнату. Приходит меня нет, он спрашивает, а папа на работе, жена говорит да. И он целый день меня ждет, пока я не приеду. Он даже спать не ложиться, пока не дождется. И я каждый день езжу с мыслью, что меня дома ждет жена и двое маленьких сыновей.
А по городу ездят пьяные придурки, которым видно наср...наплевать кто и где кого ждет.
Полгода назад в начале 12-ти ночи 2 пьяных человека покупали пакет пива. Я стоял за ними. Купил сигарет, выхожу, а они в машину, один за руль. Еще дорога вся в снегу. Вы знаете я не задумываясь поднял трубку набрал 02 и рассказал, что от пр.Непокоренных в сторону М.Блюхера поехал пьяный водитель, машина такая-то, номер такой-то. И ехал за ними, пока их не взяли на углу Блюхера и Замшины. Так они на этом участке 2 раза чуть не убрались.

И ни капли не жалею. И еще раз увижу, еще раз позвоню. А вот продавец в ларьке она видела, что они приехали на машине и уехали. И глазом не повела.

+1, уважаю igz

Runa написал(а):
Да, Юра, очень может быть!
Только такое впечатление, что люди никогда не сталкивались с потерей близких в автокатастрофе!!!
Если кто не понял, то история о мальчике, который потерял мать и сестру, а не о человеке с портмоне!!!!!!!!

Таких история полно в книгах, фильмах, театрах, в жизни ..

а это лишь попытка написать жалостливую историю и выложить её в инет ..

Кент написал(а):
а это лишь попытка написать жалостливую историю и выложить её в инет ..

Таких историй для наших черствых душ никогда не бывает много!!!

Runa, и шо теперь, слёзы крокодильи лить постоянно над каждой заметкой?
Плохова-то написанно, можно было добавить ещё что папа инвалидом остался..слёзына лице, трясущиеся руки и т.д. и т.п. .. нагнать жути на десяток вордовских страниц ..

Кент, я не буду больше с Вами спорить на эту тему, а то получается пустое сотрясение воздуха!

Runa добавил 19.06.2009 в 17:14
BB написал(а):
причем ОЧЕНЬ неудачная.

Deneb, на это уже ответил.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.