случай

Вы смотрите тему:
случай

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тарантас ака Андрей, не торкает? Таки жизнь не только показуха, звание и признание. Столбы бы то бегают перед всеми, но не перед каждым останавливаются...
Владимир он же 61 )), Стары мы для всего этого дер..а. Кста, не влом, а просто могу начинать новую строку с маленькой буквы кого это напрягает? минобр?

История поучительна, автор в ответе за свои слова, но не перед нами. Перед собой и своим другом.

Последнее редактирование:
Alехх, конечно, можно писать и без знаков препинания, и без заглавных букв, только я считаю, что нелюбовь к Родине начинается с безграмотности! И так родная речь чёрт знает во что превратилась, мата красивого на улице не услышишь, Оффтоп а тут еще и правильнописание собеседников глаз последний режет...
Ладно, опечатки у всех бывают, но когда человек с подчас высшим образованием, лепит ошибки в каждом сообщении как дважды выпускник третьего класса, то возникает уйма вопросов, по поводу многих человеческих качеств данного индивидуума.

Не читал Бальзака-по ипалу накаbox(С)

levinleg написал(а):
Не читал Бальзака-по ипалу накаbox(С)

Коли любишь Блока - не получишь с апперкота. :D

Борода 61 написал(а):
Alехх, конечно, можно писать и без знаков препинания, и без заглавных букв, только я считаю, что нелюбовь к Родине начинается с безграмотности! И так родная речь чёрт знает во что превратилась, мата красивого на улице не услышишь, Оффтоп
а тут еще и правильнописание собеседников глаз последний режет...
Ладно, опечатки у всех бывают, но когда человек с подчас высшим образованием, лепит ошибки в каждом сообщении как дважды выпускник третьего класса, то возникает уйма вопросов, по поводу многих человеческих качеств данного индивидуума.
Оффтоп

igor76 написал(а):
поясныю. История моего друга и был сюжет на тв. А сейчас, говорят люди причасные к этой семье,что видели цитаты гдето в контакте даже не по теме.

И как давно произошла эта история?

Tapatalk

Год назат.Просто друг приехал в Питер ,посидели,помянули родных и решили поделится своими переживаниями.Если кто то не понял просим прощения. А нам предсоит очередная командировка в Дагестан,так что извиняйте если что не так.

igor76 написал(а):
Год назат.Просто друг приехал в Питер ,посидели,помянули родных и решили поделится своими переживаниями.Если кто то не понял просим прощения. А нам предсоит очередная командировка в Дагестан,так что извиняйте если что не так.

Удачи !

igor76 написал(а):
Я эту историю, почти слово в слово, сильно больше года назад читал, возможно даже на этом форуме.

Нате вам еще одну историю. Печальную, но поучительную. Фкантакте не было, можете смело за столом рассказывать...:)
Однажды девушка взяла у знакомой платье на время: наряда не было. Примерила, придя домой, а сняв, заметила через некоторое время, некое вздутие на своей ноге. Она хорошо разбиралась в заболеваниях, поэтому чесотку сразу вычислила. Откуда она, даже сомнений не возникло.
Она решила сама разобраться с болезнью, чтобы избежать ее развития. Для этого нужно взять обычную сигарету, зажечь ее и пепел втереть непосредственно в ранку. Она расцарапала болячку, предварительно размочив, а затем смазала хорошенько пеплом. Нога горела, но она не прекращала процедуру. Затем намазала это место серной мазью, после чего прилепила на него лейкопластырь. Это необходимо, что перекрыть воздух для паразита. Делала по четыре процедуры за день. При этом она берегла зараженное место от воды. Болячка исчезла, не оставив и следа, и больше она о ней и не вспоминала.
Делать можно и по-другому. Поджечь также сигарету, раскурить как следует и, не гасив, подержать над местом поражения какое-то время. Через три-четыре применения также происходит полное излечение. Вещи она теперь беру у других очень аккуратно.
Кладезь здеся. http://www.ayzdorov.ru/lechenie_chesotka_nar.php

Маразм крепчает ?:hello

Борода 61, зачем такие ссылки распространяешь?
Я кликнул - таперича мышь чешется всё время, придётся мазать её серной шмазью:facepalm

А про лечение живым огурцом слыхали? :facepalm

Доктор Попов силен :)

Tarantas написал(а):
А про лечение живым огурцом слыхали? :facepalm
Это когда в *опу огурец запихать надо? Там еще сила землицы передается?:D

Последнее редактирование модератором:
volvo Fil написал(а):
Это когда в *опу огурец запихать надо? Там еще сила землицы передается?:D

А потом *опу пропалывать надо :facepalm

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.