случай

Вы смотрите тему:
случай

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Изначально было напеччатано в нескольких газетах а сейчас уже и вконтакте говорят видили.

igor76 написал(а):
с мальчиком не больше 5 или 6 лет.
igor76 написал(а):
Молодая девушка лежала в белом
Интересно, кой годик стукнул юной мамаше, когда она невзначай понесла? Да потом еще и сестреночка образовалась...:facepalm
Мораль. Всех владельцев аккаунтов в Контракте, Триппере, косоглазниках, за каждый перепост подобного бреда необходимо оснащать пожизненным баном, с последующей изоляцией от общества, и лишением права на ношение чего либо мощнее texet tm-b111.

Валл написал(а):
Ну Вам виднее... :facepalm Если Вас такие рассказы торкают...

Добавлено через 36 секунд
igor76 написал(а):
Изначально было напеччатано в нескольких газетах а сейчас уже и вконтакте говорят видили.
Дык, Вы вроде говорили, друг, спецназ....:facepalm

Да тут уже целое расследование провели :)
то не так написано ,то не в то время ,то наркоманом !

.
igor76 написал(а):
Это реальныо произошло в Хабаровске совсем недавно,с моим коллегой из месного СОБРа.

Tarantas написал(а):
Ну Вам виднее... Если Вас такие рассказы торкают...

Изъясняйтесь по русски ! возможно многое и виднее

Валл написал(а):
Изъясняйтесь по русски ! возможно многое и виднее
По-русски, пишется через дефис! :)
Пшолка (С)

поясныю. История моего друга и был сюжет на тв. А сейчас, говорят люди причасные к этой семье,что видели цитаты гдето в контакте даже не по теме.

Tarantas написал(а):
По-русски, пишется через дефис! :)
Пшолка (С)

правописание и применение сленговых слов в обороте немного другое, на что я обратил Ваше внимание ! не диктант пишу :)

Последнее редактирование:
Валл написал(а):
правописание и применение сленговых слов в обороте немного другое, на что я обратил Ваше внимание ! не диктант пишу
Понятное дело, видимо находитесь под сильным психологическим давлением, после прочтения рассказа! :facepalm

igor76 написал(а):
поясныю. История моего друга и был сюжет на тв. А сейчас, говорят люди причасные к этой семье,что видели цитаты гдето в контакте даже не по теме.

Видимо во времена Камеди клаба такая история не может "торкнуть " , нужно подтверждение документально ,свидетели ,ну и в идеале интервью самого мальчика !!!

Валл написал(а):
Видимо во времена Камеди клаба такая история не может "торкнуть "
Токая история может "торкнуть" только человека, со скудным словарным запасом и столь же скучным образованием...

В идеале нужны показания, написанные в прокуратуре зав. отделением реанимационного отделения, по поводу отключения родственниками аппарата принудительной вентиляции легких.

Борода 61,ну ты как обычно :)

Я скорблю конечно. но тоже не понял чего хотел добится от нас автор на этом ресурсе,
такие, а ещё много и похуже вещи, происходят каждую минуту на нашей планете.

Валл написал(а):
и слово "торкнуть" что подразумевает
Валл написал(а):
себя относите к образованному
Валл написал(а):
двойку поставите
У вас под клавишей Shift крошки? Или лень-матушка не позволяет начинать новую строку с заглавной буквы?

Добавлено через 3 минуты
V8AWD написал(а):
Я скорблю конечно. но тоже не понял, чего хотел добится от нас автор, на этом ресурсе, такие, а ещё много и похуже вещи, происходят каждую минуту на нашей планете.
Преинтересная штука, эти запятые...:)

Борода 61, Оффтоп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.