Tarantas написал(а):Тоже употребляете?! :facepalm
Что именно ?
Tarantas написал(а):Тоже употребляете?! :facepalm
igor76 написал(а):с мальчиком не больше 5 или 6 лет.
Интересно, кой годик стукнул юной мамаше, когда она невзначай понесла? Да потом еще и сестреночка образовалась...:facepalmigor76 написал(а):Молодая девушка лежала в белом
Ну Вам виднее... :facepalm Если Вас такие рассказы торкают...Валл написал(а):Что именно ?
Дык, Вы вроде говорили, друг, спецназ....:facepalmigor76 написал(а):Изначально было напеччатано в нескольких газетах а сейчас уже и вконтакте говорят видили.
igor76 написал(а):Это реальныо произошло в Хабаровске совсем недавно,с моим коллегой из месного СОБРа.
Tarantas написал(а):Ну Вам виднее... Если Вас такие рассказы торкают...
По-русски, пишется через дефис!Валл написал(а):Изъясняйтесь по русски ! возможно многое и виднее
Tarantas написал(а):По-русски, пишется через дефис!
Пшолка (С)
Понятное дело, видимо находитесь под сильным психологическим давлением, после прочтения рассказа! :facepalmВалл написал(а):правописание и применение сленговых слов в обороте немного другое, на что я обратил Ваше внимание ! не диктант пишу
igor76 написал(а):поясныю. История моего друга и был сюжет на тв. А сейчас, говорят люди причасные к этой семье,что видели цитаты гдето в контакте даже не по теме.
Токая история может "торкнуть" только человека, со скудным словарным запасом и столь же скучным образованием...Валл написал(а):Видимо во времена Камеди клаба такая история не может "торкнуть "
А чо я, они сами первые начали...:facepalmTarantas написал(а):Борода 61,ну ты как обычно
Правильно говорить, "словарным"Валл написал(а):и с богатым словестным запасом?
Валл написал(а):и слово "торкнуть" что подразумевает
Валл написал(а):себя относите к образованному
У вас под клавишей Shift крошки? Или лень-матушка не позволяет начинать новую строку с заглавной буквы?Валл написал(а):двойку поставите
Преинтересная штука, эти запятые...V8AWD написал(а):Я скорблю конечно. но тоже не понял, чего хотел добится от нас автор, на этом ресурсе, такие, а ещё много и похуже вещи, происходят каждую минуту на нашей планете.