• Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

Не уплатил штраф в установленный срок

Вы смотрите тему:
Не уплатил штраф в установленный срок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Причем летом гаец пробивал - все штрафы оплачены были, а тут такое :)

И сейчас смотрю - 4 сайта где можно посмотреть штрафы - все так сказать государственные:
- gosuslugi.ru
- pgu.mos.ru
- avtokod.mos.ru
- gibdd.ru
и везде то одного не хватае, то два, то еще что-то - в общем не похожая друг на друга информация :) Причем приставам еще откуда-то приходит :)
И вопрос - нахрена плодить столько сайтов? Возложили бы обязанность на gibdd.ru и все - нахрена плодить везде, если все через задних проход унас все? :facepalm

Ну самое верное это конечно дождаться бумаги. Правда если на съедающей недели не придет, оплачу через гос услуги. Распечатаю квиток и через сбер

Tapatalk

Новый год по новым ПДД: штрафы ополовинят, а за опасную езду накажут

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2704818

....В 2016-м ожидается принятие закона о дифференцированном наказание для водителей за систематическое нарушение ПДД. Так, на год могут лишать прав тех, кто больше двух раз превысил скорость....

вот это жесть. Бьюсь об заклад, в течение года пару писем счастья получает каждый второй... Полстраны лишат прав?
shokshokshok

cableman написал(а):
Полстраны лишат прав? shokshokshok

Вторая половина будет ездить комфортно и безопасно :)

PashaR написал(а):
потом и они расслабятся и начнут так же превышать скоростной режим :-):-):-)

PashaR написал(а):
Это вряд ли. :)
А чего радуешься, Павел? Только не говори, что ездишь везде 60/90... :)

@cableman написал(а):
Только не говори, что ездишь везде 60/90...
надо стараться:)
ну почему мы едем по финляндии по правилам, и как дикари несемся от границы до СПб:D

Евгений Николаевич написал(а):
ну почему мы едем по финляндии по правилам, и как дикари несемся от границы до СПб:D

:)

cableman написал(а):
Это вряд ли. :)
А чего радуешься, Павел? Только не говори, что ездишь везде 60/90... :)

Нет, не езжу. Только я ограничиваюсь не по скорости, а по размеру штрафа. Сейчас езда по штрафам разрешает ехать 80/110. Ведут новые штрафы - буду ездить 58/88. При средней скорости 15-20 км/ч разницы никакой. А так как количество ДТП снизится, так ещё средняя скорость, возможно, не и снизится.

Последнее редактирование:
cableman написал(а):
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2704818

....В 2016-м ожидается принятие закона о дифференцированном наказание для водителей за систематическое нарушение ПДД. Так, на год могут лишать прав тех, кто больше двух раз превысил скорость....

вот это жесть. Бьюсь об заклад, в течение года пару писем счастья получает каждый второй... Полстраны лишат прав?
shokshokshok
Больше жути нагоняют:facepalm

Снова повторюсь что это не те меры, которые снизят смертность на дорогах.

Tapatalk

Константин940 написал(а):
Снова повторюсь что это не те меры, которые снизят смертность на дорогах.

Tapatalk

А это их и не волновало никогда.
Тут дело как можно больше бабосиков высосать из народа.

tapatalk

а вот и неправда. Я вчера по Финляндии от Лапы до Турку мчался 115 там где было разрешено 100 и 100, там где разрешено 80. Вариантов не было, иначе бы на паром опоздал... Оффтоп

cableman написал(а):
а вот и неправда. Я вчера по Финляндии от Лапы до Турку мчался 115 там где было разрешено 100 и 100, там где разрешено 80. Вариантов не было, иначе бы на паром опоздал... Оффтоп

штрафы на обратном пути готов получить?:)

PashaR написал(а):
буду ездить 58/88. При средней скорости 15-20 км/ч разницы никакой.
ну-ну, посмотрю на тебя... :)
даже Яндекс.Навигатор в течение дня при передвижении по городу, экономит мне 20-30 минут жизни, которые я потом отдаю семье или работе. Поверь, возможность ездить на 19км/ч в день быстрее - это тоже немало... Если проводишь за рулём хотя бы 3-4 часа в день. Оффтоп

----------

ANDROMEDA написал(а):
штрафы на обратном пути готов получить?:)
хренушки. Все камеры проезжались на разрешённых скоростях. А полиции на дороге не было. tease

@cableman написал(а):
не гордитесь тем что Вы нарушили закон :(
Оффтоп

не гордитесь тем что Вы нарушили закон :(
Оффтоп
да я не горжусь, просто у меня вариантов не было... морально был готов к штрафу. Хотя по сути никому не мешал и ничем не рисковал, их дороги позволяют и быстрее ездить. Допустим в Швеции на аналогичных и даже худших трассах разрешённая скорость - 120. Даже сейчас, зимой...

cableman написал(а):
да я не горжусь, просто у меня вариантов не было... морально был готов к штрафу. Хотя по сути никому не мешал и ничем не рисковал, их дороги позволяют и быстрее ездить. Допустим в Швеции на аналогичных и даже худших трассах разрешённая скорость - 120. Даже сейчас, зимой...

как не было:) а выехать пораньше, с запасом:dum:)

----------

@Евгений Николаевич написал(а):
я вот тоже сегодня по встречке на 140 обгонял колонну тихоходов из 8-10 машин
на приозерке?:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.