Е
Евгений Николаевич
у меня не работает -а кому сейчас легко@Tarantas написал(а):А если не работает?

у меня не работает -а кому сейчас легко@Tarantas написал(а):А если не работает?
Denisx1 написал(а):поздравляю. обязали я так понимаю в соответствии с новыми правилами и только за долги. А если не секрет какая общая сумма долга была до начала суда?
Denisx1 написал(а):Буров, Обалдеть, а давно эта задолженность висла на Вас?
Ага. Отменят, и на 15 суток заменят....@Буров написал(а):человек без юридического образования, может это решение оспорить и отменить. Там столько нарушений..
можно почитать?Буров написал(а):Сегодня прочитал судебное решение полностью...
знаю, было дело лет 6 назад.Tarantas написал(а):Можно дозвониться, проверено. Хотя и трудно
Tapatalk
ждемсVovo написал(а):Основной совет - ждать, когда придут судебные приставы или уведомление от них
Tarantas написал(а):А если не работает? :facepalm![]()
Denisx1 написал(а):Жена у меня работает, но машина на мне, штраф мне.
Tapatalk
----------
Вопрос опытным владельцам. Такая ситуация случилась, вчера получил пл почте штраф, оплатил в сбере сразу. Сегодня полез в гос услуги, в там висит это оплаченный уже штраф. Плюс добавился свежий. При этом до сегодня гос услугах небыло ничего. Оплаченный штраф от 15 ноября. А свежий от 29 ноября. Опять жена блин гоняет!(((((
Вопрос такой, как мне его оплатить?
1) дождаться письма по почте? Бумаги
2) распечатать квитанцию оплатить через сбер а потом просто доложить это к штрафу который придет?
3) оплатить картой через инет и что то таи распечать?
Первый раз с таким сталкиваюсь, как поступит лучше?) я часто выезжаю за рубеж по работе. Не хочу всяких приключений.
Tapatalk