Не уплатил штраф в установленный срок

Вы смотрите тему:
Не уплатил штраф в установленный срок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жена у меня работает, но машина на мне, штраф мне.

Tapatalk

----------

Вопрос опытным владельцам. Такая ситуация случилась, вчера получил пл почте штраф, оплатил в сбере сразу. Сегодня полез в гос услуги, в там висит это оплаченный уже штраф. Плюс добавился свежий. При этом до сегодня гос услугах небыло ничего. Оплаченный штраф от 15 ноября. А свежий от 29 ноября. Опять жена блин гоняет!(((((
Вопрос такой, как мне его оплатить?
1) дождаться письма по почте? Бумаги
2) распечатать квитанцию оплатить через сбер а потом просто доложить это к штрафу который придет?
3) оплатить картой через инет и что то таи распечать?

Первый раз с таким сталкиваюсь, как поступит лучше?) я часто выезжаю за рубеж по работе. Не хочу всяких приключений.

Tapatalk

:dum а где ТС?... :)

Denisx1, ну пока платить рано, никакого стимула нет :) 50% скидка одобрена ГД, но пока не принята. В принципе рабочие все варианты, предложенные тобой. Если штраф 500 рублей, то я бы оплатил, а если 3000 то можно и фотки подождать

Я тоже думаю что можно и письма дождаться. С другой стороны под новый год эта бегатня не нужна.

Tapatalk

Хотел сначала написать, что сижу в изоляторе с кучей таджиков, ждущих депортации на родину. Потом вспомнил сказку про пастушка, который всё время шутил, мол волки напали на стадо... и передумал.
Короче, вчера был суд, я на него не приходил. Знакомый адвокат посоветовал подать ходатайство о приобщении к делу квитанции об оплате штрафа и копии свидетельства о рождении ребёнка, как смягчающих вину обстоятельств. Так и сделал вчера утром.
Сегодня забрал судебное постановление. Обязали заплатить штраф в двукратном размере в течении двух месяцев.
Волюшка- воля 8)

поздравляю. обязали я так понимаю в соответствии с новыми правилами и только за долги. А если не секрет какая общая сумма долга была до начала суда?

----------
Tarantas, да снова на 500 руб и в том же месте)))) инспектор (Судя по предыдущему письму там Девушка) уже наверное узнает сразу по номеру))))

Denisx1 написал(а):
поздравляю. обязали я так понимаю в соответствии с новыми правилами и только за долги. А если не секрет какая общая сумма долга была до начала суда?

1000 рублей:facepalm

Буров, Обалдеть, а давно эта задолженность висла на Вас?

Denisx1 написал(а):
Буров, Обалдеть, а давно эта задолженность висла на Вас?

Нарушение было 1 июля 2014 года.

----------

Сегодня прочитал судебное решение полностью...
На самом деле, даже я- человек без юридического образования, может это решение оспорить и отменить. Там столько нарушений...:facepalm

@Буров написал(а):
человек без юридического образования, может это решение оспорить и отменить. Там столько нарушений..
Ага. Отменят, и на 15 суток заменят....:)
Беги за винищем, пока не поздно. :)

в госуслугах штраф оплачен был через госуслуги же
сегодня залез посмотреть - ба, а мне судебные приставы дело завели на эту 1000руб
иду в госуслуги, штраф проверил на оплату - есть.
нажал кнопочку обновить статус и статус поменялся на "переплата".
я эту страну них не могу понять :)

до приставов не дозвонился :)
хотел квиточек кинуть им

Последнее редактирование:
Можно дозвониться, проверено. Хотя и трудно :)

Tapatalk

Tarantas написал(а):
Можно дозвониться, проверено. Хотя и трудно :)

Tapatalk
знаю, было дело лет 6 назад.
Только сцуки указывали где-ниб адрес электронной почты, молча кинул квиток, проверил статус потом и забыл... нет, надо звонить-звонить.
Или номер факса - я по факсу отправлял в канцелярию, писал фамилию пристава и ему передавали.

Последнее редактирование:
Основной совет - ждать, когда придут судебные приставы или уведомление от них, и только после этого платить штраф. До этого - в топку их всех. А запроезд на красный - на неделю авто в гараж и пешком, пешком, чтоб впредь неповадно было))

Угу, ждите приставов. Как-нибудь гайцы штрафы пробьют и поедете на кичу.:)

Tapatalk

А у меня знакомая- судебный пристав по нашему району. Я ей в контакте пишу, и дозваниваться никуда не надо:::bugoga
Могу завтра выложить скан постановления и показать нарушения в нём.

Tarantas написал(а):
А если не работает? :facepalm:)

Тогда, отрабатывает:)

----------

Denisx1 написал(а):
Жена у меня работает, но машина на мне, штраф мне.

Tapatalk

----------

Вопрос опытным владельцам. Такая ситуация случилась, вчера получил пл почте штраф, оплатил в сбере сразу. Сегодня полез в гос услуги, в там висит это оплаченный уже штраф. Плюс добавился свежий. При этом до сегодня гос услугах небыло ничего. Оплаченный штраф от 15 ноября. А свежий от 29 ноября. Опять жена блин гоняет!(((((
Вопрос такой, как мне его оплатить?
1) дождаться письма по почте? Бумаги
2) распечатать квитанцию оплатить через сбер а потом просто доложить это к штрафу который придет?
3) оплатить картой через инет и что то таи распечать?

Первый раз с таким сталкиваюсь, как поступит лучше?) я часто выезжаю за рубеж по работе. Не хочу всяких приключений.

Tapatalk

Я обычно, жду письма (счастья) проверяю на сайте ГИБДеДе и на сайте оплачиваю on line

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.