cableman Джипер-зануда RCM Регистрация 20 Сентябрь 2006 Сообщения 16,956 Возраст 55 Марка машины Jeep Модель Grand Cherokee WL Город Санкт-Петербург Регион Санкт-Петербург Имя Алексей 3 января 2016 #161 ANDROMEDA написал(а): как не было а выехать пораньше, с запасом) Нажмите для раскрытия... обижаете, девушка... Всё как всегда. Не помогло. :facepalm
ANDROMEDA написал(а): как не было а выехать пораньше, с запасом) Нажмите для раскрытия... обижаете, девушка... Всё как всегда. Не помогло. :facepalm
Б Борода 61 3 января 2016 #162 @cableman написал(а): даже Яндекс.Навигатор в течение дня при передвижении по городу, экономит мне 20-30 минут жизни, которые я потом отдаю семье или работе. Нажмите для раскрытия... Ага. С форума дубиной не выгонишь. :::bugoga
@cableman написал(а): даже Яндекс.Навигатор в течение дня при передвижении по городу, экономит мне 20-30 минут жизни, которые я потом отдаю семье или работе. Нажмите для раскрытия... Ага. С форума дубиной не выгонишь. :::bugoga
Anti-policay 0 RCM Регистрация 2 января 2014 Сообщения 2,402 Возраст 46 Марка машины Volvo Модель Volvo XC90 I Регион Москва 3 января 2016 #163 А я думаю "что это за ..ки летят на вольво по 120-150". Теперь понятно. Тут одна мне написала "значит им надо было..." Поржал. Отвечать не стал.
А я думаю "что это за ..ки летят на вольво по 120-150". Теперь понятно. Тут одна мне написала "значит им надо было..." Поржал. Отвечать не стал.
ANDROMEDA Клава Мониторовна RCM Регистрация 6 Июнь 2010 Сообщения 10,818 Марка машины Nissan Регион Санкт-Петербург Имя Елена 3 января 2016 #164 Евгений Николаевич написал(а): на киевском на приозерке без меня заваруха :facepalm Нажмите для раскрытия... так там и гнать то уже не где на многополоске колея и колдобины а в Донях встречка тоже любит посередине ездить я теперь там тихоход
Евгений Николаевич написал(а): на киевском на приозерке без меня заваруха :facepalm Нажмите для раскрытия... так там и гнать то уже не где на многополоске колея и колдобины а в Донях встречка тоже любит посередине ездить я теперь там тихоход
Е Евгений Николаевич 3 января 2016 #165 @ANDROMEDA написал(а): так там и гнать то уже не где Нажмите для раскрытия... эээээээ, за Гатчиной простор для всех кому не попади
@ANDROMEDA написал(а): так там и гнать то уже не где Нажмите для раскрытия... эээээээ, за Гатчиной простор для всех кому не попади
Ged Уходя, гасите всех. Модератор RCM Регистрация 10 января 2009 Сообщения 25,354 Марка машины Volvo Модель Volvo XC90 I Регион Санкт-Петербург Имя Сергей 3 января 2016 #166 Евгений Николаевич написал(а): эээээээ, за Гатчиной простор для всех кому не попади Нажмите для раскрытия... недалее как вчера там пролетал широко-хорошо 8)
Евгений Николаевич написал(а): эээээээ, за Гатчиной простор для всех кому не попади Нажмите для раскрытия... недалее как вчера там пролетал широко-хорошо 8)
ANDROMEDA Клава Мониторовна RCM Регистрация 6 Июнь 2010 Сообщения 10,818 Марка машины Nissan Регион Санкт-Петербург Имя Елена 3 января 2016 #167 Ged написал(а): недалее как вчера там пролетал широко-хорошо 8) Нажмите для раскрытия... я раньше успеваю свернутьпрактически за Гатчиной
Ged написал(а): недалее как вчера там пролетал широко-хорошо 8) Нажмите для раскрытия... я раньше успеваю свернутьпрактически за Гатчиной
cableman Джипер-зануда RCM Регистрация 20 Сентябрь 2006 Сообщения 16,956 Возраст 55 Марка машины Jeep Модель Grand Cherokee WL Город Санкт-Петербург Регион Санкт-Петербург Имя Алексей 3 января 2016 #168 Борода 61 написал(а): Ага. С форума дубиной не выгонишь. :::bugoga Нажмите для раскрытия... обижаете, диду. Форум - это и есть семья.
Борода 61 написал(а): Ага. С форума дубиной не выгонишь. :::bugoga Нажмите для раскрытия... обижаете, диду. Форум - это и есть семья.