Не всё клубу Вольво №2

Вы смотрите тему:
Не всё клубу Вольво №2

Мрак написал(а):
Даже в том, что есть куда руки приложить самому доволен..
Ниву купить, не дешевле вы вышло? Я за последние снегопады, на вытаскивании подобных драндулетов, 1/15ю стоимости новой Нивейки отбил. А снег ещё не кончился. Да и грибной сезон впереди.

))))) веселые вы товарищи нивоводы))) мы сегодня во дворе заводили такого с толкача. На своей «всесезонке» как на коньках по замёрзшим говнам, кое как завели)
По теме. В сравнении с Соренто или спартажем старичком - как будет¿ вроде как понял понадёжней это чудо. Пробеги у стариканов естественно 100+

Да, необычный пепелац. Поздравляю!

@crazytosh, @Refractor, Спасибо!
[automerge]1551033671[/automerge]
Борода 61 написал(а):
Ниву купить, не дешевле вы вышло? Я за последние снегопады, на вытаскивании подобных драндулетов, 1/15ю стоимости новой Нивейки отбил. А снег ещё не кончился. Да и грибной сезон впереди.
Ну, с дуру можно и на гусеничном завязнуть.. Я на Мерсе этой зимой, до января, ни разу, ни где не застрял. Да и за грибами на Мерсе проезжал везде, где надо было. А Нива мелковата слегонца для моих 188см.. Уши меж колен получаются..

Дмитрий, спасибо!
[automerge]1551101114[/automerge]
ara-arab написал(а):
.....................................
По теме. В сравнении с Соренто или спартажем старичком - как будет¿ вроде как понял понадёжней это чудо. Пробеги у стариканов естественно 100+
Если честно - хз. Не ездил на KIA.
Про Родиус народ пишет, что это, всё-таки, не джип, но от паркетника отличается лучшей проходимостью.
А по железу - всё сделано по лицензии мерседес, типа за основу взят W124...

Почти автобус! Поздравляю!

Миш, спасибо! Да, оченно большой пипилац... Я прям тащщщуссс, как удав по пачке с Дустом...