S80 II Не загораютя габариты с пульта

Вы смотрите тему:
S80 II Не загораютя габариты с пульта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M

Mefistofeles

0
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
S80 II
Мужики, подскажите. Вчера случайно обнаружил, что перестали включаться габариты с ключа (пульта). Вручную проблем нет. До этого всё было ок. Я не знаю, насколько связанно, но где-то неделю назад забыл выключить габариты и к вечеру обнаружил авто с почти севшим аккумом (не заводилась). После зарядки все ок, заводится с пол тычка. Аккум до сих пор родной (4-ый год).

Где искать проблему?

Петрович Volvo, наверное тоже зеркало криво спаяли :))))))))))))))

Последнее редактирование:
Сегодня таки сдох в 0 аккум, отпахав почти 5 лет. Возможно, из-за низкого заряда система не давала включать габариты с ключа? Сегодня заменю аккум и проверю

Mefistofeles написал(а):
Сегодня таки сдох в 0 аккум, отпахав почти 5 лет. Возможно, из-за низкого заряда система не давала включать габариты с ключа? Сегодня заменю аккум и проверю

Щаа Петрович Volvo главный специалист по этой функции, придет решит проблему. Вы ему если что в личку напишите :)

vaucher написал(а):
Щаа @Петрович Volvo главный специалист по этой функции, придет решит проблему. Вы ему если что в личку напишите :)
Оказалось, что проблема и выеденного яйца не стоит.
после замены аккума начал в менюшках искать настройку часов, заодно решил заглянуть в меню настроек освещения. Оказалось, что напротив пункта "дистанционное включение" стоит выкл. Видимо случайно сам щелкнул. Включил в настройках и всё заработало

Mefistofeles написал(а):
Оказалось, что проблема и выеденного яйца не стоит.
после замены аккума начал в менюшках искать настройку часов, заодно решил заглянуть в меню настроек освещения. Оказалось, что напротив пункта "дистанционное включение" стоит выкл. Видимо случайно сам щелкнул. Включил в настройках и всё заработало

:))))))

Вот аналогичная проблема, думал, что сломалось, что-то. Но т.к практической нагрузки для меня эта фича это несет я забил ) Завтра проеду на работу проверю меню, вдруг у меня также отключено стало ))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.