Продаём и стави окна 716-65-12 Санкт-Петербург форумерам 15%ilove
Интересно как тогда конкуренцию держат? Евра то сиганула, пошлины пилюс НэДэСы......Испанец написал(а):Неа, тут действительно профиль фуры привозят,так что хоть на 70% но они немецкиеsm152
Испанец написал(а):Немецкие окна REHAU в Спб
Испанец написал(а):так что хоть на 70% но они немецкие
Испанец написал(а):профиль где то 30-35% от окна
Таможенные документы (последних доставок)на профиль+ экологический сертификат можно посмотреть?Испанец написал(а):Окно составляет половину стоимости всего заказа под ключ, а профиль где то 30-35% от окна, так что особо не подорожало
Не забывайте про фурнитуру (Roto немчура), резинки, штапики и т.д всё то-же немецкоеТёмный написал(а):Гы (с) Окна то оказывается только на 30-35% немецкие или на 65-70% русские.![]()
Виттмонд столица Rehau там и делают. Сертификаты могу скинуть (Куда?). Таможенные документы - это закрытая информация. Сори.Aleksei Sergeevih написал(а):Таможенные документы (последних доставок)на профиль+ экологический сертификат можно посмотреть?
Если не секрет -в каком городе в Германии производят профиль?
Вот и я о том же.....Jack написал(а):Rehau давно производят в России, возить его с немчуры верх маразма и никто этого давно не делает.
Сюда, в эту ветку.Испанец написал(а):Не забывайте про фурнитуру (Roto немчура), резинки, штапики и т.д всё то-же немецкое
Испанец добавил 03.08.2009 в 12:28
Виттмонд столица Rehau там и делают. Сертификаты могу скинуть (Куда?). Таможенные документы - это закрытая информация. Сори.
Почему они д.б. открыты для всех? Вы же мне не выложите к примеру номер паспорта на форум...:noAleksei Sergeevih написал(а):Сюда, в эту ветку.
А почему таможенные документы закрыты? Там же ясно видно что и откуда, да и куда то же видно.
Тут на форуме много оконщиков.
Aleksei Sergeevih добавил 03.08.2009 в 14:05
Особенно радует megahappyскидка 15% при реальной прибыли производителя далеко за 100%bv
Рехау действительно давно производят у нас, т.к. иначе не выйти на гос. Заказы по этому в Подмосковье стоит завод по производству профиля basic и evro с немецким оборудованием и технологиям под их "флагом". Кому что.Jack написал(а):Rehau давно производят в России, возить его с немчуры верх маразма и никто этого давно не делает. Вы окна продаете или производите? Если производите, то на каком оборудовании?
Ну вот с этим пожалуй соглашусь...Испанец написал(а):Профиля Thermo и Brillant делают исключительно в Германии (спросите любого оконщика производителя или грамотного продавца)