Немецкие окна REHAU в Спб

Вы смотрите тему:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Испанец

Испанец

0
Имя
Алейников А.
Продаём и стави окна 716-65-12 Санкт-Петербург форумерам 15%ilove

С согласованной перепланировкой? :)

Это всё чушь, закон ни кто не отменял и действителен он для ГИОПовских домов.

И че правда немецкие??? :)

Профиль, фурниткра да, а стеклопакеты наши...:dn

Интересно.... у нас уже вроде давно почти ничего немецкого нет..... тока обещания... :)
ну да ладно....

Неа, тут действительно профиль фуры привозят,так что хоть на 70% но они немецкиеsm152

Испанец написал(а):
Неа, тут действительно профиль фуры привозят,так что хоть на 70% но они немецкиеsm152
Интересно как тогда конкуренцию держат? Евра то сиганула, пошлины пилюс НэДэСы......
Я конечно не наю какова доля профиля в общей себестоимости окна...
В свое время в 90-х тож возил профили для офисных перегородок, потом все заказали в России - конкуренция заставила.....

Окно составляет половину стоимости всего заказа под ключ, а профиль где то 30-35% от окна, так что особо не подорожало

Испанец написал(а):
Испанец написал(а):
так что хоть на 70% но они немецкие
Испанец написал(а):
профиль где то 30-35% от окна

Гы (с) Окна то оказывается только на 30-35% немецкие или на 65-70% русские. :)

Испанец написал(а):
Окно составляет половину стоимости всего заказа под ключ, а профиль где то 30-35% от окна, так что особо не подорожало
Таможенные документы (последних доставок)на профиль+ экологический сертификат можно посмотреть?
Если не секрет -в каком городе в Германии производят профиль?

Тёмный написал(а):
Гы (с) Окна то оказывается только на 30-35% немецкие или на 65-70% русские. :)
Не забывайте про фурнитуру (Roto немчура), резинки, штапики и т.д всё то-же немецкое:p

Испанец добавил 03.08.2009 в 12:28
Aleksei Sergeevih написал(а):
Таможенные документы (последних доставок)на профиль+ экологический сертификат можно посмотреть?
Если не секрет -в каком городе в Германии производят профиль?
Виттмонд столица Rehau там и делают. Сертификаты могу скинуть (Куда?). Таможенные документы - это закрытая информация. Сори.

Последнее редактирование:
Rehau давно производят в России, возить его с немчуры верх маразма и никто этого давно не делает. Вы окна продаете или производите? Если производите, то на каком оборудовании?

Jack написал(а):
Rehau давно производят в России, возить его с немчуры верх маразма и никто этого давно не делает.
Вот и я о том же..... :)
Просто многие говорят, что делают на немецком оборудовании и по немецкой технологии.... но от этого окна не становятся немецкими....:)

Испанец написал(а):
Не забывайте про фурнитуру (Roto немчура), резинки, штапики и т.д всё то-же немецкое:p

Испанец добавил 03.08.2009 в 12:28

Виттмонд столица Rehau там и делают. Сертификаты могу скинуть (Куда?). Таможенные документы - это закрытая информация. Сори.
Сюда, в эту ветку.
А почему таможенные документы закрыты? Там же ясно видно что и откуда, да и куда то же видно.

Тут на форуме много оконщиков.

Aleksei Sergeevih добавил 03.08.2009 в 14:05
Особенно радует megahappyскидка 15% при реальной прибыли производителя далеко за 100%bv

Последнее редактирование модератором:
Профиля Thermo и Brillant делают исключительно в Германии (спросите любого оконщика производителя или грамотного продавца) по этому и цены "нормальные" и скидка 15%, а не 50, т.к. если заряжать 100% продавать их придётся по цене дерева, а это бред. suicide

Испанец добавил 03.08.2009 в 16:23
Aleksei Sergeevih написал(а):
Сюда, в эту ветку.
А почему таможенные документы закрыты? Там же ясно видно что и откуда, да и куда то же видно.

Тут на форуме много оконщиков.

Aleksei Sergeevih добавил 03.08.2009 в 14:05
Особенно радует megahappyскидка 15% при реальной прибыли производителя далеко за 100%bv
Почему они д.б. открыты для всех? Вы же мне не выложите к примеру номер паспорта на форум...:no

Испанец добавил 03.08.2009 в 16:29
Jack написал(а):
Rehau давно производят в России, возить его с немчуры верх маразма и никто этого давно не делает. Вы окна продаете или производите? Если производите, то на каком оборудовании?
Рехау действительно давно производят у нас, т.к. иначе не выйти на гос. Заказы по этому в Подмосковье стоит завод по производству профиля basic и evro с немецким оборудованием и технологиям под их "флагом". Кому что.

Испанец написал(а):
Профиля Thermo и Brillant делают исключительно в Германии (спросите любого оконщика производителя или грамотного продавца)
Ну вот с этим пожалуй соглашусь... :) было такое...1117668068

А какие есть пути реализации вентиляции?

Кроме как "микропроветривание", когда ручку просто под 45 градусов ставишь и оно ни закрыто, ни открыто? Я когда себе стеклопакеты в комнаты поставил - сразу духоту почувствовал. Это и не удивляет - стеклопакеты герметичны.

Микропроветривание убивает один из плюсов стеклопакета - звуконепроницаемость... Слышал, что есть специальные жалюзи какие-то... Так ли это?

Есть такая штука... Аэрэко - приточная вентиляция...
Почитайте в инете...
По результату лично я ничего сказать не могу, к сожалению.... когда я работала, мы ни разу такую штуку не ставили никому... :)

круто... кто бы то еще приехал, глянул, посчитал... ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.