Немецкие окна REHAU в Спб

Вы смотрите тему:
Немецкие окна REHAU в Спб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Teffi написал(а):
По результату лично я ничего сказать не могу
у меня у знакомых подобная система стоит. так вот, когда ветер в окна дует она начинает работать с таким гулом, который очень не отдаленно напоминает работающее двигло самолета :) конечно децибел там в разы меньше, но неприятно. к томуж дырявить стеклопакет - не айс.
есть другое решение. вырезаются куски уплотнения снаружи снизу и снутри вверху, там же на раму ствится механический клапан, который в зависимости от тока воздуха закрывается или открывается.
а ещё я бы посоветовал хорошенько почистить вентиляцию, как на кухне так и в санузле.

Есть решение правильное, но дорогое. Остальное - копромисс. Ставится вентилятор с фильтром, с подогревом воздуха. Можно и систему охлаждения привинтить. По квартире разводятся воздуховоды. Делается вытяжка. Вентагрегат ставится на балконе, к примеру. Есть спец. программы расчёта - что бы без сквозняка, без заунывного завывания.
Мне столько денег жалко - я готов иногда послушать улицу. Другой вопрос - слушая улицу мы её и вдыхаем....

Аэрэко - фигня! (((
звукоизоляция сразу в ноль (((
пропускает пыль.
так что надо проветрить - откидываем створку и радуемся. еще многоступенчатое откидывание есть. у рото нету такого (есть , но дорого) Про убогую пластиковую гребенку не говорю.
в принципе, рехау нормальный профиль. соотношение цены\качества приемлемое.
и рото считается популярной и надежной фурнитурой.

Oleg90 написал(а):
многоступенчатое откидывание есть
т.н. механизм дискретного открывания (внутренняя гребенка)

ну можно ее и внутренней гребенкой назвать.
встраивается либо в ножницы (что надежнее), либо в привод в районе ручки.

Вау! Какие все продвинутые оказывается... :) (в хорошем смысле) :)
Так и знала, что Аэрэко фигня.... dash2
Я пользуюсь дискретками и не парюсь.... Думаю, что от временно открытого окна ничего страшного не произойдет... что же теперь вообще закупориться в квартире???
а улицу вы в любом случае вдыхаете каждый день... и что??? ходить в противогазе или я не знаю в чем еще....??:p

Teffi написал(а):
а улицу вы в любом случае вдыхаете каждый день... и что??? ходить в противогазе или я не знаю в чем еще....??:p

Неправильная логика. Если отрава поступает в организм в лёгкие, это не значит, что снижением количества отравы Вы себе не поможете.

Жить надо вне городов - вот решение проветривания!

PashaR написал(а):
Жить надо вне городов - вот решение проветривания!
Вот это да! Согласна!!
А если уж в городе живем, то открытое окно на 5-10 мин. для проветривания, погоды не сделает особо.... сидеть в душном помещении тоже не айс... ну это лично я так думаю....

Последнее редактирование:
Испанец написал(а):
Вы же мне не выложите к примеру номер паспорта на форум...
А что секретного в номере паспорта? У меня вот работа связана с посещением многих организации, и чуть ли не в половине из них сотрудниками ЧОПов переписываются данные (что кстати кажется запрещено законом).

MeanTraitor написал(а):
Испанец, как организовать выезд в область с оценкой?
+1
очень актуально в ближайшие 3 дня,потом закажем у других.
замерять надо в Ломоносове.

Нужно 2 глухих окна, размер 1460х960 и 1460х940. Однокамерные, глухие. Между стёклами шпросы, один горизонтальны, два вертикальных.... Кто предложит?:)

Котяра, ... Жаль что в Питере надо :sad1:, в Москве мог бы докинуть стеклопакет в свой заказ на STIS-е, а раму аж деревянную на производстве бы забубенили..

faps написал(а):
а раму аж деревянную на производстве бы забубенили..
А нафига мне деревянная рама?:)

примерно 3000 р за окно.

Котяра, Смущает - примерно..... Оффтоп

Poland, Оффтоп

Последнее редактирование модератором:
Котяра,отправил координаты в личку!
есть еще 3 предложения, но за 7000 за оба.

Oleg90 написал(а):
отправил координаты в личку!
есть еще 3 предложения, но за 7000 за оба.
Олег спасиб! Как отзвонюсь и договорюсь - отпишу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.