у богатых свои причудыshok капец :facepalm:facepalm:facepalm
за час сам поставилценник 3640(два норм часа и сетка).
да не говорикапец
так точно :helloу богатых свои причуды
shok капец :facepalm:facepalm:facepalm
1. Однозначно ставить
2. Ставил сам в обе решетки (верх/низ) - 500р - 2 листа сетки, 15-20 саморезов, 2 часа времени, безмерное удовольствие от процесса.
3. Машине почти 3 года - траблов не выявлено
Картинки там - http://www.drive2.ru/cars/volvo/s60/s60_2nd_generation/zloiojiik/journal/288230376152169740/
за час сам поставил
и бампер не снимал-так смог установить
да не говори:facepalm
Да не вопрос. Мне лучше заплатить, чем сломать и еще больше заплатить))))
Пжлста, своими ручками или к ОД за 6500 только в решетку радиатора.
В любых колхоз-запчастях выбор неограниченный.южный порт поможет всем
на семидесятку - своими ручками и делала. с помощью, мужеских рук, конечно. но не в сервисе с такой ерундойне за бабло сетку купить - южный порт поможет всем
эти руки вырезали из досок шаблон и скрепляли ихХах. Все - таки еще руки были))) а в бампере есть сетка?
taptlk
вот вот...вниз без снятия бампера никак не поставил бы сам тоже.)))) ни клея нет ничего. у меня толком отверток нет в машинешисятке нужна сетка, надо и где решётка, и вниз
зачем доски? фанеру на саморезы крепили эти руки прям к автоэти руки вырезали из досок шаблон и скрепляли их
что действительно смешно, так это несостоятельный мужчина, у которого ничего нет и который не может сам ничего сделать. а шутить и деньгами швыряться - дело нехитроезачем доски? фанеру на саморезы крепили эти руки прям к авто
прошу пардонуЧего вы напали на ТС? Ну не умеет он чего то, может в детстве на скрипке учился играть, или мечтал хирургом великим стать, на котиках учился,а вы то сами, че, все умеете? :dum Яйцы-пашот сварить не можете, на три страницы развели антимонию, дескать лохматые выходят, что по часовой их крути, что против. :facepalm
шаблон нужен для того, чтобы загнуть сетку, придав ей нужные форму и ширину.
несостоятельный не сможет ни сам сделать и не сможет заплатить чтобы за него сделаличто действительно смешно, так это несостоятельный мужчина, у которого ничего нет и который не может сам ничего сделать. а шутить и деньгами швыряться - дело нехитрое
вот вот. я о том же, мне тоже проще порой заплатить, чем самому там ковыряться.... Или машину расковыряю нафик, или времени уйдет вагон или чего еще...
Юлясик, не правда твоя
ну вот я тоже безрукий аки Безруков (не мог найти рифмы), мне тоже проще порой заплатить, чем самому там ковыряться.... Или машину расковыряю нафик, или времени уйдет вагон или чего еще...
так что ТС тут может не обижать)))
а снять решетку и сразу сделать...не?
Нае Скользко штоли было?с утра на дороге вывели из равновесия просто
тебе, канеш sdfssfя так понимаю это мне ? :dum
сама стесняешься ?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?