S60 II Необходимость сетки в решетку радиатора

Вы смотрите тему:
S60 II Необходимость сетки в решетку радиатора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Volandter

Volandter

RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
S60 II
Регион
Москва
Имя
Игорь
Предыстория: Оффтоп
Вопросы:
1. Нужна ли сетка в решетку радиатора?
2. Если да, кто ставил где и каков ценник?
3. Может ли она негативно влиять на температуру двигателя летом в пробке?
Фото установленных сеток не у ОД, у ОД сетка тоже мелкая но отличается.
Club Volvo. Ru - Необходимость сетки в решетку радиатораClub Volvo. Ru - Необходимость сетки в решетку радиатора

Последнее редактирование:
Объясните мне пожалуйста с какой скоростью надо вваливать, чтобы пробить радиатор кондиционера, интеркуллер и основной радиатор двигателя? А лишь пробой последнего является критической неисправностью.
У меня все радиаторы родные, вот недавно на 12 году жизни машины поменял основной радиатор - дал течь. Радиатор кондиционера (тот который первый и принимает все удары на себя) в нормальном состоянии, ну есть некоторое количество мятых сот. Но кондиционер дубасит будь здоров.
И нахрена все эти сеточки? Откуда такое непреодолимое желание сделать из нормальной машины Жигули?

Евгений Николаевич написал(а):
а еще оденут большие черные очки как у черепахи Тартилы и мобилу под ухо и паркуется 30 минут:)
мужик говорит -"девушка Вы телефон оставьте и быстрей поучиться"
она -" мне по нему говорят куда руль крутить" :D
давай здесь про сетку говорить в бампер да в решётку :):)

а высказывания на тему

" мне по нему говорят куда руль крутить"

давай сюда :)

dyldaev написал(а):
И нахрена все эти сеточки?
я делал не от пробоев, а от мух и прочего г... чтобы меньше забивался, и жигули тут не причем если даже од делает как доп опцию

а еще оденут большие черные очки как у черепахи Тартилы и мобилу под ухо и паркуется 30 минут:)
мужик говорит -"девушка Вы телефон оставьте и быстрей поучиться"
она -" мне по нему говорят куда руль крутить" :D
:D:D:D

dyldaev написал(а):
Объясните мне пожалуйста с какой скоростью надо вваливать, чтобы пробить радиатор кондиционера,
его не пробивает, просто ломает пластинки
через год все переломаны

dyldaev написал(а):
И нахрена все эти сеточки? Откуда такое непреодолимое желание сделать из нормальной машины Жигули?
значок то не меняется на решетке :::bugoga

avtodok написал(а):
давай здесь про сетку говорить в бампер да в решётку
сетка нужна, ты посмотри на мой радиатор -через год в га№но и по гарантии не меняют
только сетка спасет

----------

avtodok написал(а):
ты вот сейчас зачем меня послал 8)

dyldaev написал(а):
И нахрена все эти сеточки?
от маленьких камушков и насекомых могут загибаться соты, интенсивность теплообмена, т.е. охлаждение падает, может не критично, но всё же это не такая большая сложность и финансовая потеря (кто сам не хочет ставить своими руками), чтобы не ставить, и думать зачем я этопоставил:facepalm
что сделано, то сделано:)
это почти тоже самое, что брызговики) у меня на прошлой их не было и кузов не сгнил:) это не значит, что они не нужны)))

Так я же написал - на 12 летнем чулане не замечено критических повреждений радиаторов и функциональность не пострадала, так зачем городить огород?

----------

Slava s написал(а):
жигули тут не причем если даже од делает как доп опцию
Так пипл хавает, чо б не ставить? А синие писалки ОД не ставит, не интересовались?
ОД ещё и колхозные радар детекторы монтирует с выводом кнопок на панель, вот уж где ахтунг-то...

dyldaev написал(а):
Так пипл хавает, чо б не ставить?
да мне ср--ть что там у вас пипл хавает, я себе сделал чтобы продлить жизнь радиатору так то их и мыть положено периодически

dyldaev написал(а):
Так пипл хавает, чо б не ставить? А синие писалки ОД не ставит, не интересовались?
ОД ещё и колхозные радар детекторы монтирует с выводом кнопок на панель, вот уж где ахтунг-то...
Это тоже самое, что во дворе с ведерком и тряпкой мыть машину...зачем ехать платить, и разницы то нет...:)

Volandter написал(а):
Это тоже самое, что во дворе с ведерком и тряпкой мыть машину...зачем ехать платить, и разницы то нет...:)
я на даче мою машину из колодца с удовольствием.особенно после московских тополиных почек во дворе,это просто необходимо отмыть поскорее,пока в лак не въелось.куплю очиститель кузова в баллончике и буду отчищать.так же диски колесные от асфальтовых смолянистых брызг,низ дверей..
тчательно отчистить таким образом кузов занимает времени у меня порядка 2 с половиной-трех часов.
будет ли какой то мойщик так скурпулезно и тчательно отчищать каждую точку на кузове?
врядли у него так получится,с душой это сделать.не свою ведь чистит.да и денег возьмут не менее 4-5 тыщ.оно мне надо?

Опять с воды колодезной тока пользительность одна. Тока вы, городские, раз в год машины моете, пока супруга драгоценная, или не дай бог секретарша, пальто об бампер не угваздает, ни за што вас на помойку не загнать, тут даже тема была, а в деревне родной, в город сгонял по хозяйству значит, :7bприехал, из керхера соль смыл, и дело сторона. :)

Slava s написал(а):
да мне ср--ть что там у вас пипл хавает, я себе сделал чтобы продлить жизнь радиатору так то их и мыть положено периодически
Мою раз в год. А на лобовуху кстати сеточку не придумали?

PS. Теперь я знаю у кого пульт от телевизора в пакетике! :)

LESNOY написал(а):
я на даче мою машину из колодца с удовольствием.особенно после московских тополиных почек во дворе,это просто необходимо отмыть поскорее,пока в лак не въелось.куплю очиститель кузова в баллончике и буду отчищать.так же диски колесные от асфальтовых смолянистых брызг,низ дверей..
тчательно отчистить таким образом кузов занимает времени у меня порядка 2 с половиной-трех часов.
будет ли какой то мойщик так скурпулезно и тчательно отчищать каждую точку на кузове?
врядли у него так получится,с душой это сделать.не свою ведь чистит.да и денег возьмут не менее 4-5 тыщ.оно мне надо?

А зимой тоже на даче моете? На мойки ездиете, платите?

taptlk

----------

dyldaev написал(а):
Мою раз в год. А на лобовуху кстати сеточку не придумали?

PS. Теперь я знаю у кого пульт от телевизора в пакетике! :)

Радиатор тоже сами моете? А жидкость старую или новую наливает в радиатор?

taptlk

Volandter написал(а):
А зимой тоже на даче моете? На мойки ездиете, платите?
зимой мою на мойке.плачу.я что на идиота похож на морозе самому мыть?:)
я и не призывал мыть самостоятельно во дворе из ведра ради экономиии 300 рублей.
подъ..нуть не получилось:)

вот так вот сверху и снизу установлено на Ы60 I

Вложения

• Club Volvo. Ru - Необходимость сетки в решетку радиатора
    реш1.jpg
    183.5 KB · Просмотры: 300
  • Club Volvo. Ru - Необходимость сетки в решетку радиатора
    реш2.jpg
    133.1 KB · Просмотры: 329
прально.а то в такое забрало в бампере не только камушки,но и кошки проскочили бы:)

LESNOY написал(а):
имой мою на мойке.плачу.я что на идиота похож на морозе самому мыть?
я и не призывал мыть самостоятельно во дворе из ведра ради экономиии 300 рублей.
подъ..нуть не получилось
У нас тут есть любители подъ*бнуть) которые всё делают своими руками:)
А это уже соцопрос:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.