А с чего должен быть очаг коррозии, где трещина? Стекло триплекс, трещина обычно в наружном слое, а внутренний, который приклеен к рамке, цел. Да и пленка между слоями в любом случае обеспечивает гидроизоляцию.Так вот это нужно узнавать и учитывать перед тем как срежут стекло.
Собственно если машина возрастная это должно быть на первом месте.
От себя добавлю что если у вас есть трещина на стекле до рамки, то там будет
очаг коррозии. Те тянуть с заменой себе дороже.
Тут кое что написал по течи стекла.
И все же вопрос почему заводская вклейка без протечек служит значительно дольше чемТут кое что написал по течи стекла.
Кто это сказал? Пока все отклеенные, это завод.И все же вопрос почему заводская вклейка без протечек служит значительно дольше чем
последующие кустарно ручные?
На мой взгляд на конвеере клей наносит автомат исключительно ровно,
а при ручном нанесении клея это проблематично.
Причина совсем не в этом...
И все же вопрос почему заводская вклейка без протечек служит значительно дольше чем
последующие кустарно ручные?
На мой взгляд на конвеере клей наносит автомат исключительно ровно,
а при ручном нанесении клея это проблематично.
Причина совсем не в этом...
Я высказал свое мнение и оно здесь приведено не полностью.Кто это сказал? Пока все отклеенные, это завод.
Мог бы и сам догадаться)Я высказал свое мнение. Где ваше? Ну и причина?
Я высказал свое мнение и оно здесь приведено не полностью.
Где ваше? Ну и причина?
Обсуждается не это, а вопрос, почему заводская склейка ходит дольше повторных..XC70 II - Какое ветровое стекло взять: AGC, Pilkington или Sekurit? - Клуб Вольво
В свете того, что оригинальное ветровое стекло на Xc70/V70/S80 PIII сейчас стоит неадекватных денег. Цены на искомый артикул 31217007 стартуют с 60 тысяч, что совсем негуманно. При том, что 100 тысяч км назад брал оригинал за 23 в 77Вольво. Из достойных альтернатив вижу AGC, Pilkington или...clubvolvo.ru
Да кто это сказал?Обсуждается не это, а вопрос, почему заводская склейка ходит дольше повторных..
Не совсем правильно ставишь вопрос, да.. не кто сказал, а кто это сделал)Да кто это сказал?
Ну я сказал. И что?Да кто это сказал?
Все правильно сказал..за все время на форуме не припоминается ни одного отзыва, что мол мне срезали стекло по технологии вида, полимерной нитью и т.п... а если почти все сервисы стекло схреначивают на скорость стальной струной, то откуда взяться долговечности повторной вклейки..Ну я сказал. И что?
Где? Пока я видел совет как приклеить уплотнитель на скотч, хотя если бы вы видели резинку на Р3, наверное не советовали бы.Ну я сказал. И что?
Я поделился своим положительным опытом. Не нравится - не ешьте.Где? Пока я видел совет как приклеить уплотнитель на скотч, хотя если бы вы видели резинку на Р3, наверное не советовали бы.
Если бы вы умели читать и осознавать прочитанное то поняли относительно какой модели машины там идет речь.хотя если бы вы видели резинку на Р3, наверное не советовали бы.
Каким опытом? Если потекло стекло приклейте скотч? Я своё мнение сказал сразу, прочитайте тему. И читать научитесь.Я поделился своим положительным опытом. Не нравится - не ешьте.
Вашего не увидел.
Очередное засирание темы словоблудием без аргументов.
Все дураки. Я знаю, но ни кому не скажу потому что только я знаю.
Таже проблема уже много лет. После интнесивного дождя капли на стекле изнутри. Но вариантов кроме переклейки видимо нет. А переклейка это вырезание стекла,значит повреждение ЛКП по периметру и ржавчина. Выберайте или капли иногда или гнилой периметр?@Sasha1989, старая тема отклейка заводских стёкол, тоже было. Либо переклеивать если хорошее, или дорогоеили поменять если уже затёрто.
Не переживайте, если грамотные ребята, ничего не повредят, если сверху отошло, даже резать не будут, само отойдёт. У меня был чистый металл.Таже проблема уже много лет. После интнесивного дождя капли на стекле изнутри. Но вариантов кроме переклейки видимо нет. А переклейка это вырезание стекла,значит повреждение ЛКП по периметру и ржавчина. Выберайте или капли иногда или гнилой периметр?
При правильном вырезании стекла на лкп остается слой клея который выравнивается но не снимается полностью.А переклейка это вырезание стекла,значит повреждение ЛКП по периметру и ржавчина. Выберайте или капли иногда или гнилой периметр?
Наблюдай. Потечет само не зарастет.Уже месяц почти за ним наблюдаю.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?