Прокачать с заменой жижи для начала. При этом посмотреть как себя ведут задние суппорта.
Я на сорокете менял правый задний суппорт. Закис и притормаживал машину.
А как по-вашему это должно было выглядеть при правильной работе тормозов?При этом зад схватывал раньше переда, особенно заметно было в пробках - если чуть чуть приотпустить педаль то машина задирала морду как будто бы на ручнике (у меня автомат).
вы либо не так меня поняли, либо решили прицепиться на ровном месте) вы знаете как правильно тормоза работают, я тоже) у меня они работают не правильно)А как по-вашему это должно было выглядеть при правильной работе тормозов?
Так вот я и спрашиваю: как, по-вашему, правильно должны работать тормоза в случае плавного отпускания педали тормоза в пробке при включенной передаче в АКПП? Или, иными словами, почему при этом машина не должна задирать морду и что она должна задирать вместо морды? Что из перечисленного свидетельствует о неисправности тормозов и почему?вы либо не так меня поняли, либо решили прицепиться на ровном месте) вы знаете как правильно тормоза работают, я тоже) у меня они работают не правильно)
попробуйте так - дерните ручник до упора и отпустите тормоз и поймете о чем я говорю, вот хоть сейчас сходите и попробуйтеТак вот я и спрашиваю: как, по-вашему, правильно должны работать тормоза в случае плавного отпускания педали тормоза в пробке при включенной передаче в АКПП? Или, иными словами, почему при этом машина не должна задирать морду и что она должна задирать вместо морды? Что из перечисленного свидетельствует о неисправности тормозов и почему?
Я знаю о чем Вы говорите. У меня так не получится, к сожалению. У меня ручник электронный и снимается сам.попробуйте так - дерните ручник до упора и отпустите тормоз и поймете о чем я говорю, вот хоть сейчас сходите и попробуйте
на исправной ТС не связан сход педали был огромный
был сильный износ передних дисков-колодок и задних колодок,
меня ни что не будет смущать если машина с равномерно работающими тормозами на передаче начинает равномерно ползти при частичном отпускании тормоза, скрипя колодками и т.п., превозмогая тормозное усилие, но не задирает нос при это и не остается на месте стоять) (после замены дисков/колодок это уже не так ярко выражено)как, по-вашему, правильно должны работать тормоза в случае плавного отпускания педали тормоза в пробке при включенной передаче в АКПП?
немного пожалуй перегнул, не огромный, педаль не проваливалась в пол, даже близко этого не было, но после замены колодок/дисков ход педали уменьшился и тормоза стали схватывать более равномерно, однако проблема полностью не прошлана исправной ТС не связан с
По Вашему описанию в первом тпосте я б сказал, что при трогании с места передние колодки отпускают раньше задних (оттого и нос задирается). М.б. задние и не растормаживаются вовсе :dn. А вот "схватывание", как выше заметили, на снегу или песке проверятьесли чуть чуть приотпустить педаль то машина задирала морду как будто бы на ручнике (у меня автомат).
Вот здесь Вы начинаете рассуждать на темы, которые Вам кажутся техническими. Хотя на самом деле Вы сейчас сформулировали свое желание, а не правильную работу тормозов. И на основании невыполнения своего желания Вы сделали вывод об их неправильной работе. А насколько Ваши желания соответствуют действительности Вы задумывались?меня ни что не будет смущать если машина с равномерно работающими тормозами на передаче начинает равномерно ползти при частичном отпускании тормоза, скрипя колодками и т.п., превозмогая тормозное усилие, но не задирает нос при это и не остается на месте стоять
в том, что этот момент слишком растянут по времени и когда передние колодки отпустили полностью задние ещё держат будь здоров, ниже человек все правильно уточнилТолько в чем здесь неисправность?
По Вашему описанию в первом тпосте я б сказал, что при трогании с места передние колодки отпускают раньше задних (оттого и нос задирается). М.б. задние и не растормаживаются вовсе :dn. А вот "схватывание", как выше заметили, на снегу или песке проверять
Опять ощущения? Вы видели эти колодки в процессе работы? Вы знаете, как этот момент должен быть растянут во времени, чтобы говорить о том, что он "слишком растянут"? Как Вы определяете момент, когда "передние колодки отпустили полностью"? Что такое "держат будь здоров"? Это не технические термины.в том, что этот момент слишком растянут по времени и когда передние колодки отпустили полностью задние ещё держат будь здоров, ниже человек все правильно уточнил
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?