Суйда
RCM
[video=youtube;wTP2RUD_cL0]https://www.youtube.com/watch?v=wTP2RUD_cL0[/video]mlnay написал(а):но всё, как всегда, упирается в
[video=youtube;wTP2RUD_cL0]https://www.youtube.com/watch?v=wTP2RUD_cL0[/video]mlnay написал(а):но всё, как всегда, упирается в
mlnay написал(а):Посмотреть вложение 394493Посмотреть вложение 394503
Оффтопкошка в машине не ездила, нет её у нас
наклейка - это образ, как бы выдавание желаемого за действительное
механика у Astra G признана нааамнооого проблемнее автомата, как ни странно...dadsnake написал(а):на МКПП
ну если надо машину слить и испариться, то лучше конечно подменныйmlnay написал(а):кто на автору продавал, подскажите, лучше не свой реальный, а подменный номер телефона от автору ставить в объяве? или какие от этого нюансы?
да я про технические нюансы , а не морально-этическиеGed написал(а):машину слить и испариться
да не попёрла особо так, ну по крайней мере не чаще обычногоmlnay написал(а):Уверен, потом реклама всякая попрет по всем каналам
опиши этот момент в объяве, типа пишите в вайбер или вацап, быстрее отвечу)mlnay написал(а):самое неудобное - я часто голосом недоступен, только сообщения-вацап-почта; а обычно у объяв именно голосовой канал и только...
Вроде как опция есть. Типа "скрыть номер".mlnay написал(а):кто на автору продавал, подскажите, лучше не свой реальный, а подменный номер телефона от автору ставить в объяве? или какие от этого нюансы?
так я про неё ж спрашиваюInvolved написал(а):опция есть. Типа "скрыть номер".
Всё верно, в этом случае только голосовая связь. Я всегда давал свой номер при продаже, последнее время всякого рода спама стало меньше. Если хочется его совсем исключить, то идеальный вариант временная симка.mlnay написал(а):так я про неё ж спрашиваю
но тогда возможны только звонки, вроде бы
mlnay написал(а):покупателю не из Москвы - будет небольшая приветственная скидка![]()
это вещь (только "Family" последних лет были уже без ESP вроде бы)Makovei написал(а):в15-ом Астру Н (новую) и универсал на автомате с 1,8
надо про запас братьMakovei написал(а):понакупили мы неместные уже