• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.
  • Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

Продам неспешно 944 1995 автомат СПб

• Автор темы abanamat
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Продам неспешно 944 1995 автомат СПб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
abanamat

abanamat

0
RCM
Марка машины
Ford
Регион
Санкт-Петербург
Имя
Вадим
Неспешно продам свою ласточку.
Скажу сразу: проблемы в ней есть, но решаемые.
В клубе 11-й год. Обслуживалась сначала у Петровича, потом Виталием на Блюхера, 1
Последняя дальняя поездка — сентябрь 2017-го Минск и обратно.
Всё честно расскажу и покажу + всегда можно пообщаться с Петровичем, Виталиком и Димой Kaufman'ом, которые отлично знают этот экземпляр. Брал в Москве весной 2007-го после чего любил и лелеял в рамках имевшихся возможностей. Ездил четырежды на далёкие дальнеки и подвела она меня один раз (и то тем узлом, который неграмотно сделали в дорогу)
116 лошадей (честный 4-хцелиндровый атмосферик, который на автомате убить нереально и сносу ему не будет)
автомат
кожаный салон
электропакет
кондей (есть, но требует ремонта)
Коррозия корпуса — КОНЕЧНО есть и уже достаточно сильная — 23 года железу и почти половина в нашем климате
два комплекта колёс, но диски так себе

ЦЕНУ не вижу никак — отдаю любимого друга и только потому, что нет сил и средств его поддерживать в здравии
НЕ ХОТЕЛОСЬ бы отдавать на разбор.

Звоните/пишите — приходите смотреть и разговаривать.

little написал(а):
Вторник-суббота с 10-00 до 19-00 Менделеевская, 9
Или сегодня Пискаревский, 10

Пока не получается: звонят из Москвы... кое-кто из ленинградцев собирается приехать (не клубный)...8&*^_)

Два разных человека предлагают купить за 30... ЧТО БЛИЗКО к моим желаниям.
Что скажет сообщество? Продавать?

Если пациент еще не продан, предложу 35-40.

Куда-то пропал соклубник(((((( Буквально: не отзывается.
Кто знает, всё в порядке с человеком?

little написал(а):
25 Остальное уже пропил:facepalm

Бери за 25 и 5 будешь должен ))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Последнее редактирование:
little написал(а):
Слабоватые у тебя загулы, всего пятёрку пропил. Это сильно постараться нужно, что б в пять тыщ, загуляв, уложиться :):) :)

little написал(а):

Приезжай(те)

----------

Eddi_360 написал(а):
Бери за 25 и 5 будешь должен ))
Вариант!

----------

Black_Raven написал(а):
короче сгниет старушка на улице с таким интересом к продаже.

Такое тоже вероятно: бесплатно не отдам.

Для подогрева интереса спрошу: а кузовщину живую реально найти на него?
И какогоьрода проблема с кондиционером?

Последнее редактирование:
PaTRiK написал(а):
Для подогрева интереса спрошу: а кузовщину живую реально найти на него?
И какогоьрода проблема с кондиционером?

Ну, если пороги легко нашлись новые, то.... Наверное можно — у меня просто нету средств.

Восстанавливал кондей в 2012-м (там не хватало каких-то трубок) и он работал весь дальняк в Севастополь и обратно (туда СПб—Москва—Воронеж—Луганск—Донецк—Севастополь, а Обратно: Киев—Минск—СПб). Последний раз заправляли в Вильнюсе в 2014-м, но холода хватило только до Минска. Почему — не знаю. Возможно, что сдох компрессор или где-то течь. Всё-таки автомобилю 23 года

abanamat написал(а):
Ну, если пороги легко нашлись новые, то.... Наверное можно — у меня просто нету средств.

Восстанавливал кондей в 2012-м (там не хватало каких-то трубок) и он работал весь дальняк в Севастополь и обратно (туда СПб—Москва—Воронеж—Луганск—Донецк—Севастополь, а Обратно: Киев—Минск—СПб). Последний раз заправляли в Вильнюсе в 2014-м, но холода хватило только до Минска. Почему — не знаю. Возможно, что сдох компрессор или где-то течь. Всё-таки автомобилю 23 года

Всегда хотелось старый вольвешник:) но если ехать в Питер, то везти машину и з/ч... А в двери заливает вода? По электрике есть проблемы?

PaTRiK написал(а):
Всегда хотелось старый вольвешник:) но если ехать в Питер, то везти машину и з/ч... А в двери заливает вода? По электрике есть проблемы?

Отвечаю в ЛС.

продаётся

Автомобиль продан.
Машинка осталась в клубе.

Всем спасибо за участие!
Теперь у меня два форда, но я по-прежнему с вами в clubvolvo))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу