• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

неспешно S60R ищет нового пилота))))

Вы смотрите тему:
неспешно S60R ищет нового пилота))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
T

TREM

1
Продам свою Р-ку 2005(конец),2006 модельный...Пробег чуть меньше 30 000км
Был удар года 2 назад в левый передний угол...АВТО АБСОЛЮТНО РОВНОЕ
на авто денег не жалелив очч хорошем тех состоянии,в начале лета авто зашло на полный окрас....и дали толстый слой дорого лака HS
2-комплекта резины(лето практически новое) на оригинальных дисках R(17)
АКПП TF80(6-ступка),новый пакет радиаторов и интеркулеров.
Новый подрамник,новая левая передняя фара(пока не поставил...старая потеет и накрылся блок розжига)
после ДТП ничего по жестянке не делалось(КРЫЛО КАПОТ БАМПЕР не ремонтные а новые)
Вообщем если кого заинтересовало в ЛС всё расскажу,покажу))))
цена вопроса 1млн торг возможен
повторюсь авто продаётся но не СЛИВАЕТСЯ1117668068

Последнее редактирование:
.

Вложения

• Club Volvo. Ru - неспешно S60R ищет нового пилота))))
    IMG_1492.jpg
    88.2 KB · Просмотры: 445
Комплектация:
Синий кожаный салон(водительская сидуха чуток потёртая))))
Телепон
Водительское и пассажирское сиденькО электро
майфун HU850
практически новое лобовое стекло))))+дворники на фарах с моторчиками были заменены на новые(одно старое рабочее где то валяецца):p
на крышке багажника нет наклеек R,S60,AWD-наклейки лежат новые в упаковочке))))я их спец не приклеил чтоб не искушать и не искушаться))))

TREM написал(а):
Р-ку 2005(конец),2006 модельный...
АКПП TF80(6-ступка)
думал что эта коробка пошла только с 07MY, полез в каталоги, действительно с движком бензиновым B5254T4 шла TF-80SC AWD и еще с парой дизельных - о как век живи, век учись
TREM написал(а):
новый пакет радиаторов и интеркулеров.
Дико извиняюсь, что не по теме - а что за "интеркулеры" - в моем понимании - это охладители нагнетаемого воздуха, просветите...

И по теме - ценник не плохо объявить, меньше вопросов будет

Leo_Spb написал(а):
думал что эта коробка пошла только с 07MY, полез в каталоги, действительно с движком бензиновым B5254T4 шла TF-80SC AWD и еще с парой дизельных - о как век живи, век учись
чтож вы так обо мне плохо думаете????:p
я знаю чем владею и на чём езжу и даже никогда небыло мысли задать кому то вопрос типа " а на Рке 2 турбины или одна?"rollingflo
+по теме месяц назад были поставлены новые тормозные диЦЦки (перед)

Leo_Spb написал(а):
Дико извиняюсь, что не по теме - а что за "интеркулеры" - в моем понимании - это охладители нагнетаемого воздуха, просветите...

И по теме - ценник не плохо объявить, меньше вопросов будет
Интеркулеры-"это охладители нагнетаемого воздуха, просветите..."-мне кажется интеркулер звучит короче:beer
ценник написал в первом сообщении 1млн
кулерофф 2 один между радиатором кондея и радиатором двс а второй масенький снизу бампера стоит

TREM написал(а):
чтож вы так обо мне плохо думаете????:p
Это я наоборот про себя темного - думал все, что типа езжу на новой коробке - начитался в свое время, что мол на новую 80-ку поставили новый движек и новую коробку - теперь понимаю, что коробка новя на 80-м кузове, а так уже достаточно "старая" с 2005 года юзается на 60-ках.
Про ценник - еще одно сорри - слепой стал - стрею....

Оффтоп

Leo_Spb написал(а):
Это я наоборот про себя темного - думал все, что типа езжу на новой коробке - начитался в свое время, что мол на новую 80-ку поставили новый движек и новую коробку - теперь понимаю, что коробка новя на 80-м кузове, а так уже достаточно "старая" с 2005 года юзается на 60-ках.
Про ценник - еще одно сорри - слепой стал - стрею....

Оффтоп
ЕСТЬ)))тот что масенький снизу бампера и есть вронтальный интеркулер))))
а внутри обычерго радиатора есть по бокам насколько мне известно "баночки к котрым подходят трубочки с АКПП...я сделал вывод что значит АКПП охлождается от клавного радиатора

у меня нет и небыло никада ВИДЫ и ВАДИСА но думаю у кого она есть могут посмотреть и сказать точно)))я лишь знаю точно что маленький радиатор снизу бампера это фронтальный кулер))))

TREM добавил 08.09.2009 в 15:12
+ в начале года была куплена и поменяна рулевая рейка))))новая покупал через анарха

.

Вложения

• Club Volvo. Ru - неспешно S60R ищет нового пилота))))
    IMG_1486.jpg
    103.2 KB · Просмотры: 288
TREM написал(а):
ЕСТЬ)))тот что масенький снизу бампера и есть вронтальный интеркулер))))
а внутри обычерго радиатора есть по бокам насколько мне известно "баночки к котрым подходят трубочки с АКПП...я сделал вывод что значит АКПП охлождается от клавного радиатора

у меня нет и небыло никада ВИДЫ и ВАДИСА но думаю у кого она есть могут посмотреть и сказать точно)))я лишь знаю точно что маленький радиатор снизу бампера это фронтальный кулер))))

TREM добавил 08.09.2009 в 15:12
+ в начале года была куплена и поменяна рулевая рейка))))новая покупал через анарха
пользуюсь иногда энтим каталогом с картинками - предположу, что "интеркулер" у Вас - это радиатор охлаждения турбины

Leo_Spb написал(а):
пользуюсь иногда энтим каталогом с картинками - предположу, что "интеркулер" у Вас - это радиатор охлаждения турбины

:pf а я думаю это галимый перевод с англицкого))))т.к турбина охлождается маслом...т.е тем маслом что и охлаждается ДВС...а вот этот нагнетатель воздушный...тоесть то где охлаждается и держится "запас" воздуха для того чтоб турбина могла его оттуда всосать вслучае резской необходимости

TREM написал(а):
на авто денег не жалелив очч хорошем тех состоянии,в начале лета авто зашло на полный окрас....и дали толстый слой дорого лака HS
А зачем всю авту красили??? за 3,5года пробег очень маленький..... видимо хороший удар был раз еще и радиаторы и интеркулеры менялись....

Rabbit написал(а):
А зачем всю авту красили??? за 3,5года пробег очень маленький..... видимо хороший удар был раз еще и радиаторы и интеркулеры менялись....

свои предположени можно оставить при себе)))))
причину по которой менялись кулеры расскажу покупателю)))))

АВТО красилось для себя и моляр который красил работает в ОД эксклюзивных итальянских авто))))нуно было покрасить после жестянки и чел мне предлажил покрасить полностью и дать толстый слой лака du pont HS и цвет стал очень глубокий и авто выглядит супер особенно в ясный и слонечный день))))

TREM написал(а):
свои предположени можно оставить при себе))))) причину по которой менялись кулеры расскажу покупателю)))))
Уважаемый, может я потенциальный покупатель, ответов на вопросы я не увидел.... а вы ко мне так после первого же сообщения... жаль .... видимо так хотите что б о ней узнали.... дело ваше.

Rabbit написал(а):
Уважаемый, может я потенциальный покупатель, ответов на вопросы я не увидел.... а вы ко мне так после первого же сообщения... жаль .... видимо так хотите что б о ней узнали.... дело ваше.

см первое сообщение)))))могу повторить)))"авто продается но не СЛИВАЕЦЦа"
потенциальный покупатель берёт контакты,созвонв,встретились,посмотрели,если надо в сервис и только потом начинает делать какие то выводы))))и предположения))))

кулеры, сиречь радиаторы, менялись...подрамник, менялся, авто красилась...целиком и всё это на 30 к км? либо вы что то недоговариваете либо...мысль на этом останавливается. А то что это всё скажется при личной встрече, на ушко, в тёмной комнате, под одеялом....всё как то туманно :)
Озвучьте зачем на машине с пробегом в 30 к такие довольно глобальные переделки.
У меня уже 130 к, например, но подрамник менять не приходилось...тьфу-тьфу-тьфу ilove

Ged написал(а):
но подрамник менять не приходилось...тьфу-тьфу-тьфу
в поребрик не у*бешься - менять не придется :)

Оффтоп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу