Я уже показал как прикручены массы к кузову, по мне так там хоть прокладку поставь, масса будет.Насколько я помню по обсуждениям с форума есть подтверждаемое многими мнение, что после демонтажа коробки и обратной сборки масса коробка-двс была не феньшуйной. Если это происходило, то рекомендовалось шлифовать сопрягаемые поверхности, чтобы "восстановить" передачу массы. Люди даже пробовали кидать массу двс-коробка толстым шлейфом, но это ни хрена не помогало до тех пор, пока не шлифовали. А вот наличия объяснения этому явления так и не было, была просто рекомендация шлифовать при наличии проблем. Но мне кажется, что в рамках обсуждаемой темы дело не в массе коробка-двс.
На лонжероне которые? Ну Crio не совсем про эти массы говорил, а вспомнил косяк с массой коробки. Я ж говорю, люди кидали доп. массу толстым шлейфом и это не помогало, хотя по логике должно было, только шлифовка. Объяснения этой фигни или опровержения вроде не былоЯ уже показал как прикручены массы к кузову, по мне так там хоть прокладку поставь, масса будет.
Так открутить пару болтов, почистить резьбу, головку и посадочное, да закрутить потуже. Ну не коробку же снимать?На лонжероне которые? Ну Crio не совсем про эти массы говорил, а вспомнил косяк с массой коробки. Я ж говорю, люди кидали доп. массу толстым шлейфом и это не помогало, хотя по логике должно было, только шлифовка. Объяснения этой фигни или опровержения вроде не былоЯ тоже не понимаю этот прикол с массой кпп
Так и будешь заводить с выжатой педалью? 5 сек -- это типа нормально?Сегодня снова попробовал с выжатой педалью. Запустилась, но секунд 5 пришлось крутить стартером
Да эт понятно. Пока коробку предлагает снимать только Crio)Так открутить пару болтов, почистить резьбу, головку и посадочное, да закрутить потуже. Ну не коробку же снимать?
Я просто пример привёл, что никто не парится про контакт на плоскости.
Это не так для цепи акпп-блок двигателя.Я уже показал как прикручены массы к кузову, по мне так там хоть прокладку поставь, масса будет.
Там что-то особенное?Это не так для цепи акпп-блок двигателя.
Лет 10 назад в форуме были обширные обсуждения по этому вопросу, где я, ничтоже сумняшеся, выступал в твоей сегодняшней роли)Там что-то особенное?
И что, к чему пришли? На фото, что я выкладывал, первая самая большая масса это двигателя и прикручена на покрашенный лонжерон болтом М8(кажется), и ничего нормальный контакт, а тут куча болтов М12-14 прижимают коробку и не хватает?Лет 10 назад в форуме были обширные обсуждения по этому вопросу, где я, ничтоже сумняшеся, выступал в твоей сегодняшней роли)
Правда я предлагал идти дальше и дублировать толстым кабелем вместо чистки привалок.. (тогда в обсуждении участвовал ныне пропавший спец литл ака Виталий)
Походу придётся лезть в форсунки. (Сегодня снова попробовал с выжатой педалью. Запустилась, но секунд 5 пришлось крутить стартером
Спецы подвергли мнение о толстом кабеле обструкции (на основании опыта- дублирование хоть каким кабелем якобы не помогает), но я так и не понял, почему массу нельзя продублировать кабелем вместо чистки привалок...также как и ты сейчас)И что, к чему пришли? На фото, что я выкладывал, первая самая большая масса это двигателя и прикручена на покрашенный лонжерон болтом М8(кажется), и ничего нормальный контакт, а тут куча болтов М12-14 прижимают коробку и не хватает?
Очень часто это единственный вариантне коробку же снимать?
Ну снять топливную рейку не сложно. Посмотрю пока визуально, может что-то увижу. Колечки поменяю заодноПоходу придётся лезть в форсунки. (
Не торопился бы ты оптимизм испытывать, всё вернетсяХрен его знает что было, может подсасывало где-то по колечкам форсунок.
при каком давлении в рейке смотрел на герметичность?форсунки все сухие, визуально не подтекают.
плохо вяжется с жарой и длительной стоянкой.может подсасывало где-то по колечкам форсунок.
При том, которое в рейке после стоянкипри каком давлении в рейке смотрел на герметичность?
Так-то да. Может просто так вышло, что мотор запустился относительно легко. А может где-то в разъёмах был плохой контакт. Надо будет понаблюдать... Сегодня еще не ездил никуда, позже проверю как заведётсяплохо вяжется с жарой и длительной стоянкой.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?