S40 II нет звука на магнитоле CD и радио

Вы смотрите тему:
S40 II нет звука на магнитоле CD и радио

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
G

God_397

0
Добрый день, форумчане!
Ситуация у меня такова - проснулся я сегодня в хорошем настроении, думаю, дай-ка выйду на улицу пораньше, прогрею авто, пока жду жену, подпитаюсь хорошей музыкой. Не тут то было(((. На экране магнитолы все показывает верно, что радио вроде как работает, а ЗВУКА НЕТ. Покрутил Volume на самой панели, потыкал кнопки звука на руле - нет реакции (хотя если volume нажимаю, то магнитола включается и отключается исправно, но звук все равно не появляется). Переключил на CD - пишет, что CD на паузе, с паузы не снимается никак((, поменял на каждый из 6 вставленных дисков - такой же результат, диск меняет, но сразу ставит его на паузу и не воспроизводит. Короче говоря, ехал я в полной тишине и гармонии, но в этом тоже есть свой плюс, заметил, что подозрительно поскрипывает заднее правое колесо - поеду проверять))).
Заранее благодарю за поддержку и помощь!

Привет!
Громкость когда крутите или на руле кнопки нажимаете , шкала на дисплее увеличивается - уменьшается уровня громкости?
На паузу СД встает если громкость в минимум убрана.
Неисправность в модуле ICM наверное.
Нужно диагностику делать , иначе только гадание.

Шкала громкости вообще не появляется на дисплее. Из паузы не выходит соответственно (раньше вставал на паузу при минимальной громкости)

Еще вариант неисправность AUM что под сидением пассажира.
Нужно диагностику делать и искать в чем причина.
А далее по результатам ремонт, замена модулей.

ок, спасибо

Добавлено через 1 час 30 минут
выезжал сейчас на обед, сел в машину, завел - магнитола заработала как ни в чем ни бывало!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.